Обсудить на форуме
24.10.2018

Компании AUVIX и Panasonic встретились с интеграторами в Дубае

Компании AUVIX и Panasonic встретились с интеграторами в Дубае

Победители маркетинговой акции Panasonic и AUVIX «Встречаемся в Дубае!» вернулись из поездки в ОАЭ, где они посетили выставку GITEX Technology week-2018.

С февраля по август 2018 года в AUVIX проходила маркетинговая акция «Встречаемся в Дубае!». По ее условиям, 5 лучших компаний по итогам закупок проекторов Panasonic награждались поездкой на выставку GITEX Technology Week-2018. Результаты подводились по 3 номинациям: «Максимальный объем закупок», «Максимальная суммарная яркость закупленных проекторов» и «Максимальное количество закупленных лазерных проекторов».

В маркетинговой акции «Встречаемся в Дубае!» приняли участие около 60 компаний, специализирующихся в области системной интеграции. Между преодолевшими необходимую планку продаж развернулась острая борьба – каждый стремился обойти конкурентов и войти в пятерку лучших. Победу в акции одержали: ООО «Эс Ди Ай Проджект» (Москва), Imlight-Showtechnic (Казань), ООО «ЛТМ Мьюзик» (Новосибирск), ООО «ОБЕРОН» (Москва) и ЧУК «Еврейский музей и Центр толерантности».

Вместе с представителями AUVIX и Panasonic победители акции совершили увлекательную поездку в Дубай (ОАЭ). Программа пребывания включала обзорную экскурсию по Дубаю, подъем на знаменитую башню Бурдж-Халифа, поездку в столицу ОАЭ город Абу-Даби, шоу поющих фонтанов. Отдельным событием стало посещение выставки GITEX Technology Week-2018 – крупнейшего мероприятия на рынке информационных и телекоммуникационных технологий стран Ближнего Востока.

«Поездка в Дубай на всемирно известную выставку GITEX Technology week-2018 явилась мощным инструментом для продвижения проекторов Panasonic в нашем канале, и мы активно использовали его для мотивации наших клиентов, – комментирует мероприятие директор по продажам компании AUVIX Вадим Константинов. – Во время самой поездки нам удалось сделать многое: мы, коллеги из Panasonic и наши партнеры обсудили дальнейшие шаги развития бизнеса и начали формировать планы на ближайший год».

«Департамент системных решений компании Panasoniс уделяет огромное внимание работе с интеграторами. Благодаря нашему тесному сотрудничеству рождаются уникальные российские проекты, которыми гордятся и сами партнеры, и их клиенты. Это музеи, театры, красочные световые шоу, не имеющие аналогов в мире, – говорит руководитель департамента визуальных решений Panasonic Николай Школьников. – «Panasonic благодарит компанию AUVIX за организацию поездки и за возможность в очередной раз пообщаться с нашими партнерами, поделиться опытом и нащупать новые точки роста».

О компании AUVIX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Компании AUVIX и Panasonic встретились с интеграторами в Дубае

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)