Обсудить на форуме
09.10.2018

Акустические системы серии JBL Stage можно приобрести в Barnsly

Компания Barnsly начинает продажи акустических систем серии JBL Stage. Первая партия этих колонок начального уровня уже поступила в салоны официальных дилеров.

Бренд JBL, основанный в Соединённых Штатах в 1946 году, хорошо известен отечественным любителям качественного звучания. Смелые инновационные разработки и грамотная организация производства обеспечили продукции компании небывалую популярность не только на рынке домашнего и портативного аудио, но и в сфере профессионального оборудования для студий звукозаписи и концертных площадок, а также – при поставках динамиков для автомобильной акустики.

Акустические системы JBL Stage

Колонки бюджетной серии Stage в полной мере соответствуют понятию «настоящее звучание JBL». А усилия инженеров компании по снижению себестоимости производства позволили установить весьма привлекательные розничные цены.

В состав линейки на данный момент входят две полочных колонки, три напольника, два сабвуфера и колонка центрального канала. Эффективный рупорный ВЧ-динамик высокого разрешения High Definition Imaging (HDI) и наличие волновода дают ощутимое акустическое преимущество, препятствуя возникновению стоячих волн. Мощные СЧ/НЧ-динамики JBL с диффузорами из полицеллюлозы дают колонкам всё необходимое для создания «большого звука». Эффективные кроссоверы позволяют драйверам звучать как никогда слаженно.

Акустика JBL Stage – прекрасный выбор для построения стереосистемы или домашнего кинотеатра начального уровня.

О компании Barnsly Sound Organization



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Акустические системы серии JBL Stage можно приобрести в Barnsly

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)