Обсудить на форуме
05.10.2018

Acoustic Revive Absolute Power Sensual – MD - Haute Couture для вашей аудио техники

Acoustic Revive Absolute Power Sensual – MD - Haute Couture для вашей аудио техники

Японская компания Acoustic Revive (Sekiguchi Machine Sales Co., Ltd.) , была основана, как компания, занимающаяся производством комплектующих для тяжелого машиностроения.

После прихода в компанию гениального аудио инженера Mr. Ken Ishiguro, в качестве президента около пятнадцати лет назад, компания произвела драматические изменения и заняла ведущее место на одном из самых конкурентных сегментов аудио - в качестве производителя аудио кабелей, аксессуаров и инновационных устройств.

В период с начала основания и по сегодняшний день Acoustic Revive собрала рекордное количество призов и наград в области аудио, как в Японии, так и США, Франции, многих других стран мира, получив престижнейшие награды Audio Excellence Award, Visual Grand Prix, Pure Audio, MJ Techonology Of The Year, Stereo Times Most Wanted Components, 6 Moons Blue Moon Award, Diapson D`Or…

Сегодняшний ассортимент компании, позволяет с гордостью заявлять - Acoustic Revive ведущий производитель аудио аксессуаров в Японии премиального класса.

Одним из поворотных и знаменательных моментов в истории стал 2014 год, когда компания представила первой на мировом рынке полный ассортимент кабельной продукции изготовленной из инновационной меди Triple C. С этой продукцией, включавшей моножильные акустические, всевозможные межблочные, цифровые кабели разной геометрии, Acoustic Revive, сделал не просто прорыв в индустрии, установив своеобразный рекорд по числу и единодушию профессионалов и экспертов аудио рынка в Японии, получив все возможные награды за лучший продукт года. Компания стала однозначным лидером в инновационной аудио продукции премиального сегмента High End аудио.

Представляем новинку японской компании в сегменте сетевых кабелей.

Инновационный сетевой кабель линейки Absolute Power Sensual-MD – новый флагман сетевой продукции компании Acoustic Revive.

Degawa MD блок
Данный кабель оснащен блоком Degawa типа, значительно превосходящий известные до сих пор стандарты чистого электропитания. MD блок, это разработка Saburo Degawa для кабелей электропитания, которая была использована в данном кабеле.

В данном блоке размещены частицы природной руды, имеющей отрицательный потенциал к внешней периферии блока магнита специальной формы источника питания переменного полярности, что исключает ухудшение емкости источника питания за счет компенсации магнитного поля, магнитным полем, генерируемым самим кабелем. Что выражается в мощном эффекте, ощущении одной чистой энергии движения за счет эффекта усиления электропередачи, которая резко улучшается.

Более того, в связи с тем, что данный блок подавляет шум при протекании тока по кабелю и земляной шум, который эффективно поглощается и исключает взаимное влияние друг на друга, это также значительно улучшает соотношение Сигнал/Шум.

Таким образом, использование блока MD, с реализованным в нем разработкой Degawa, даёт синергетический эффект, что позволяет говорить об исключительном качестве, чистоте энергопередачи в кабеле Absolute Power Sensual MD.

Отметим также следующие ключевые технологии и инженерные решения, которые были использованы в данной продукции.

Использование проводников из инновационной меди PC Triple C с поперечным сечением 5.6 кв. мм.

Power Sensual PC-Triple C это высший пик производительности, чем по праву гордится сетевой кабель.

Кристаллическая структура проводника, выстроенная путем непрерывной контролируемой холодной ковки для минимизации поперечных потерь при протекании электрического тока, впервые использованная для акустических кабелей, была адоптирована и применена для больших токов, путем создания кабеля с максимальным поперечным сечением проводников.

Используемые в кабеле проводники это моножилы из меди PC-Triple C овального сечения 2.8 мм х 2.4 мм в оплетке из тефлона и натурального японского шелка, используемого в prêt à porté!

Специальный полиэтилен (PE) имеющий значительно большую относительную диэлектрическую постоянную, чем широко распространенный и используемый (PVC), 5.6 против 2.4, обеспечивает более чем вдвое меньшие потери передаваемой внутренней энергии.

Прокладочный материал кабеля предотвращает образование статического электричества, а используя натуральный шелк, реализовывается свежий тон (звуковая тональность) и органическая музыкальная текстур. Для дальнейшего избавления от нестабильностей и возможных скачков вследствие внешнего шума, в конструкции кабеля применены медные экраны; во избежание влияния радиационного шума используется пропитанная турмалином оболочка из специального углеродного волокна CSF, предотвращающего от статического электричества и обладающего двойным экранирующим эффектом, что сказывается на увеличении отношения Сигнал/Шум, обеспечивая потрясающий энергетический эффект в передачи электрического сигнала.

Уникальные сетевые коннекторы с использованием инновационного материала NCF и контактной группы из чистой меди

Новые материалы, имеющие исключительные характеристики, как то NCF (Нано кристаллическая формула), вместе с контактной группой выполненной из чистейшей меди, были использованы в кабеле Power Sensual MD, как совместная разработка с японской компанией Furutech.

В сетевой вилке и ответном (аппаратном) разъеме с корпусом из нержавеющей стали, используется NCF материал в качестве диэлектрика, снимающего всякого рода статическое электричество, а также обладающего превосходными демпфирующими свойствам, вместе с дополнительным демпфированием пьезокерамическим карбоновым покрытием 2-го поколения, а также исключительно чистой меди, в качестве токопроводящего материала (электрода) дают колоссальный синергетический эффект, усиливая энергетику, чистоту и точность передачи электрического тока.

Действительно, используемая в NCF сетевых коннекторах сверхчистая медь почти втрое превосходит повсеместно используемую в сетевых коннекторах фосфорную бронзу и почти вдвое модную у некоторых производителей бериллиевую бронзу, по коэффициенту проводимости (38 % и 53% соответственно, по отношению к 100% NCF разъемов).

Кабель ожидается в России к осени, и уже открыт прием заказов на данную уникальный продукцию японской компании.

Ориентировочная розничная цена: 287280 руб. (сет 2 метра с разъемами под Европейский стандарт).

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Acoustic Revive Absolute Power Sensual – MD - Haute Couture для вашей аудио техники