Обсудить на форуме
28.09.2018

Furutech NCF Booster Signal - создавая будущее большого звука.

Furutech NCF Booster Signal - создавая будущее большого звука.

Возвращаясь к прошедшей в мае крупнейшей в мире выставке High End Show Мюнхене, своего рода параде высших достижений в области аудио техники, хотелось бы остановится на некоторой продукции, которая стала мощным импульсом и наиболее активно внедряемыми аксессуарами среди профессионалов индустрии.

Речь идёт о новой линейке аксессуаров японской компании Furutech, впервые представленной в Японии в ноябре прошлого года и получившей развитие, ставшей Европейской премьерой этого года в Германии.

Действительно, инновационный тип аудио аксессуаров Furutech NCF Booster , громогласно прошедший и принятый на ура Европейскими дистрибьюторами в начале этого года, получил продолжение в лице линейки NCF Booster Signal.

Как известно, NCF Booster является многофункциональным коннектором – держателем сетевого кабеля для повышения производительности работы всей системы.

Долгожданный NCF Booster получил настолько восторженные отзывы в японских прессе, среди специалистов и профессионалов в области звука, что первый производственный тираж были распродан инсайдерам отрасли в Японии до того, как NCF Booster добрался до полок аудио магазинов и салонов. Что такое NCF Booster?

Это многофункциональный гибридный разъем, созданный из нескольких специально подобранных материалов, для повышения производительности системы, который, одновременно, является держателем сетевого кабеля для обеспечения превосходного контакта и вибропоглощения при прохождении электрического сигнала внутри кабеля.

Коннектор и кабель-держатель Furutech NCF Booster не только позволяют убрать кабели с пола, сводя к минимуму их точки соприкосновения с полом, уменьшая электромагнитные помехи, а также обеспечивают поддержку демпфирования, благодаря инновационному материалу NCF для разъемов и кабелей в точках соединения. Коннектор и кабель-держатель NCF Booster обеспечивает оптимальное выравнивание между входными разъемам аппарата и самим коннектором, снимая статическое электричество, позволяя получить более чистый и прозрачный сигнал.

NCF: Формула Nano Crystal² (нано кристаллическая добавка второго поколения)
Разработанный инженерами Furutech, NCF имеет специальный кристаллический материал, который обладает двумя «активными» свойства. Во-первых, он генерирует отрицательные ионы, которые устраняют статику (статическое электричество). Во-вторых, он преобразует тепловую энергию в дальнюю инфракрасную область спектра. Furutech сочетает этот замечательный материал с наноразмерными керамическими частицами и углеродным порошком в виду их отличных дополнительных пьезоэлектрических демпфирующих свойств. Полученная формула Nano Crystal², эксклюзивно разработанная специалистами Furutech, является последней разработкой компании в области электромеханического материаловедения, являясь превосходным демпфирующим материалом.

В журнале Audio Accessory (Япония) ведущий эксперт Masamitsu Fukuda сообщает:
« ... Первое впечатление от прослушивания после установки NCF Booster ... Что-то сильно изменилось ... грязь ушла ... ясность! Повышенное отношение шума к шуму, усиление контраста и разрешения, быстрота реакции улучшились, увеличена прозрачность и снижены искажения ... улучшено пространство, глубина и изображение. Так удивлен, насколько большой эффект этот продукт приносит. После установки в вашей системе вы не захотите удалить его. Появился аудио аксессуар совершенно нового поколения.»

И вот в Мюнхене Furutech представляет NCF Booster Signal– развитие концепции эффективных устройств для вибро – шумопоглощений, снятия статического электричества, теперь уже не только для электрических кабелей, а для межблочных и акустических кабелей.

Информация о данных устройствах и доступных модификаций настолько быстро дошла до производителей премиального аудио, что на выставке в Мюнхене, помимо фирменного стенда японской компании, 9 Шоурумов (PADIS A 4.1, F105; Siltech A 4.2, E226; Vivid H 1, D06/D06a; Venture H 1, A15; Audionec H 4, W06; Lawrence Audio H 4, W10; Absolute Creations A 4.2, E226; Vitus A 4.2, E208/F226; Technics A3.1 C116/115) представили свои системы, активно используя системы NCF Booster, NCF Booster Signal, как эффективное средство для улучшения звука. Причем, в некоторых из них слушателям предоставлялась возможность сравнения звуковых систем без и с этим устройством. Эффект был значительным!

В последние месяцы NCF Booster Signal активно тестировался в японской прессе многочисленными специалистам и получил заслуженную награду VGP (Visual Grand Prix) Summer 2018 Gold Award за лучшую аудио продукцию лета 2018 года.

Приведем лишь некоторые резюме японских профессиональных журналистов:

  • Chitake Inoue
    … Improvement in the entire system (улучшается звучание всей системы)
  • Masanori Hayashi
    …Improved clarity and detail, depth revealed ( улучшается четкость и детализация, увеличивается глубина звучания)
  • Tomohiro Kaiyama
    …Immediate stabilization of sound on fitting the NCF Booster, resounding improvement (моментальная стабилизация звука при установке NCF Booster, потрясающее улучшение)
  • Akira Sumiyama
    …It doesn’t matter how many you use, a saturation point is never reached (неважно сколько этих устройств вы используете, хочется больше и больше)
  • Furutech NCF Booster - Visual Grand Prix 2018 Gold Winner Award

    NCF Booster уже доступен в России и представлен в фирменном магазине mvert.ru

    О компании METEX



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Furutech NCF Booster Signal - создавая будущее большого звука.

    Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)