Обсудить на форуме
10.09.2018

Elittech стал эксклюзивным дистрибьютором PureLink GmbH и расширил спектр профессиональных решений АВ-коммутации

Компания Elittech объявляет о начале сотрудничества с компанией PureLink GmbH, немецким производителем профессиональных средств коммутации видео и звука, основная специализация которой – передача цифровой информации по кабелям. На сегодня бренд Purelink – один из самых признанных лидеров рынка аудио-видео оборудования в мире.

Согласно подписанному Соглашению Elittech получает право на эксклюзивную дистрибьюцию коммутационного оборудования, кабелей и контроллеров для видеостен, производимых под марками: PureLink, DigiBird, Luxi Electronics, Celerity Technologies, ICE Cable и Murideo, на всей территории России.

В рамках договора в портфеле Elittech появятся матричные коммутаторы и системы передачи и дистрибуции AV сигнала PureLink, решения DigiBiird, которые позволяют легко управлять видеостеной при помощи аппаратных, модулярных контроллеров, индивидуально настраивать расположение каждого дисплея в системе вне зависимости от его разрешения и размера, а также комплексные решения для ситуационных и контрольных центров. Kабели и аксессуары, мощные и простые в использовании оптоволоконные системы связи для аудиовизуальных систем, и многие другие индивидуальные решения.

«Заключение Соглашения с PureLink, - комментирует Петр Ажгирей, генеральный директор Elittech, - позволит нам предлагать партнерам широкий спектр доступных и качественных профессиональных решений АВ-коммутации, а производителю еще больше укрепить свои позиции на российском рынке. Для более оперативной работы с дилерами мы планируем поддерживать постоянный ассортимент коммутационных приборов PureLink на нашем складе в Москве, а всю остальную продукцию из этого списка будем привозить персонально под готовые проекты».

Приход первой партии товара ожидается в конце сентября - начале октября текущего года. Связывайтесь со своими персональными менеджерами Elittech по тел.+7 (495) 660-3676 для покупки и заказа продукции PureLink, которая позволит вам преодолеть ограничения традиционного построения видеостен.

О компании Платный абонемент «Elittech – professional systems»



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Elittech стал эксклюзивным дистрибьютором PureLink GmbH и расширил спектр профессиональных решений АВ-коммутации

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)