Обсудить на форуме
10.09.2018

Массивы, не нуждающееся в представлении

Бренд Axiom не нуждается в представлении – многие знают, а кто-то даже слышал в деле многополосные акустические системы и знаменитые линейные массивы. Однако сегодня попробуем вас удивить. В каталоге российского дистрибьютора появились универсальные решения для проведения корпоративных мероприятий и живых выступлений в театрах, клубах и на летних верандах.

Доступно несколько вариантов комплектования – связка пассивного элемента вертикального массива AX12C с пассивным же сабвуфером AX12LF, либо с активным сабвуфером SW2100A в корпусе из березовой фанеры. Остановимся более подробно на каждом из них, но сначала проведем «инвентаризацию» начинки всех моделей.

AX12C is.gd/wFtnhy насчитывает 12 неодимовых динамиков 3.5″ с влагостойкими диффузорами номинальной мощностью 360 Вт (max. 720 Вт). Импеданс: 16 Ом, чувствительность: 105 дБ. За счет технологии Front Diffraction Waveguide (FDW) массив обеспечивает широкий угол горизонтального раскрытия (100°). Предусмотрено объединение до 4-х таких элементов в один линейный массив – в первом случае через добавление пассивного сабвуфера, во втором – через подключение к одному из каналов двухканального усилителя класса D (2×2000 Вт), встроенного в активный саб.

AX12LF также состоит из 12-и динамиков 3.5″ мощностью 320 Вт (max. 640 Вт). Импеданс: 8 Ом, чувствительность: 99 дБ, частотный диапазон: 90...200 Гц. Учитывая «заточенность» на передачу НЧ-спектра, угол раскрытия по горизонтали составляет 360°. Что касается активного саба SW2100A, помимо усилителя, на его борту неодимовый 21″ динамик с 4″ звуковой катушкой ISV и 40-битный DSP-процессор с плавающей точкой, позволяющий загружать 3 предустановленные и 1 пользовательскую конфигурацию и поддерживающий удаленное управление на базе ПО PRONET AX. Что немаловажно, интегратору не придется тратить время на подбор крепежа – все элементы для подвешивания или монтажа секций на сабвуфер уже идут в комплекте.

Теперь перейдем к областям применения. При использовании AX12C совместно с AX12LF, получившийся комплект подойдет для озвучивания музеев и культовых сооружений (храмы, костелы, мечети) – например, для усиления живого звука при проведении праздничных служб. При выборе связки «AX12C + SW2100A», помимо перечисленных выше театров и ночных клубов, вы с успехом сможете установить новинки в холлах гостиниц, на спортивных объектах и в фитнес-центрах – к примеру, для получения качественного звука во время различных мероприятий, а также в составе мобильных инсталляций на концертных или танцевальных площадках.

Кому интересно, комплект AX12C + SW2100A мы впервые покажем на семинаре в Санкт-Петербурге 12-13 сентября 2018 года.

О компании SNK-SYNTEZ



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Массивы, не нуждающееся в представлении

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)