Обсудить на форуме
27.08.2018

Marantz расширяет свою увенчанную наградами Серию 6000 сетевым плеером NA6006 для стриминга hi-res файлов

Marantz, мировой лидер в области передовых аудио технологий, объявил о выпуске NA6006, сетевого плеера для стриминга hi-res музыкальных файлов, созданного для доступа к музыке, хранящейся на локальных накопителях и в сетевых стриминговых сервисах. Согласованный по дизайну с CD-плеером CD6006 и интегрированным усилителем PM6006, он идеально подойдет для прослушивания сетевой/онлайновой музыки. NA6006 оснащен передовыми для своего класса технологиями, такими как AirPlay2 и HEOS для мультирумной интеграции, а также голосовым управлением Alexa (в России пока нет).

NA6006 обладает аудиофильским качеством звука, которое ранее способствовало успеху Серии 6000 и получению многочисленных похвал и наград – как плеером, так и усилителем. С появлением нового стримера пользователи смогут поднять свою аудио систему на новый уровень и войти в мир сетевого аудио.

Сетевой плеер Marantz NA6006

Опираясь на разработки для плеера ND8006 - "полного цифрового музыкального источника» и флагманского проигрывателя дисков SA10, NA6006 распространяет опыт Marantz в цифровом аудио на еще более доступный уровень, одновременно открывая для пользователей целый новый мир музыкальных наслаждений. Он может воспроизводить музыку либо через домашнюю сеть по Wi-Fi или Ethernet, либо с USB-накопителей с разрешением до 192 кГц/24 бит в форматах, включающих FLAC, WAV и Apple Lossless, а также потоки DSD 2.8/5.6 МГц. И это сетевое подключение, с двухдиапазонным Wi-Fi для обеспечения оптимальной скорости передачи даже в переполненных сетевых средах, позволяет получить также доступ к широкому спектру потоковых сервисов, в том числе к интернет-радио, Spotify Connect, Amazon Music, TIDAL, Deezer и многим другим.

Кроме того, в NA6006 реализован целый ряд технологий, позволяющих принимать музыку и делиться ею без проводов: он имеет Bluetooth для передачи музыки со смартфонов, планшетов и компьютеров, а также Apple AirPlay2, который обеспечивает стриминг контента с Apple Music на несколько устройств одновременно, а также передачу аудио из таких популярных сервисов, как YouTube и Netflix с любого телефона, iPad, Mac или Apple TV, на совместимые продукты. Это также позволяет голосовому помощнику Siri управлять потоковой передачей музыки с iPhone, iPad и компьютеров Apple.

Сетевой плеер Marantz NA6006

Мультирумная технология HEOS, интегрированная в NA6006 позволяет ему распределять музыку на различные устройства и получать ее от других HEOS-оснащенных компонентов из семейства Sound United - от беспроводных колонок, до AV ресиверов и других решений для домашнего кино. Все это контролируется из бесплатного приложения HEOS для Android и iOS, а на территориях, где доступна Amazon Alexa (в России пока нет), позволяет реализовать голосовое управление через Heos Home Entertainment Skill и устройства Amazon Echo.

Для обеспечения знаменитого качества звука компании Marantz NA6006 использует фирменные гипердинамичные усилительные модули (HDAM - Hyper-Dynamic Amplifier Module), аудиофильский ЦАП ESS9016 Sabre, два тактовых генератора и технологию цифровой фильтрации Marantz Musical Digital Filtering (от флагманского плеера SA10) с двумя переключаемыми настройками фильтров для самой точной обработки цифровых сигналов.

NA6006 имеет оптический цифровой вход для таких внешних источников, как телевизор, а также фиксированный или регулируемый аналоговый выход - для подключения напрямую к усилителю мощности или активным колонкам, и еще выход на наушники с регулятором громкости.

О компании elite av



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Marantz расширяет свою увенчанную наградами Серию 6000 сетевым плеером NA6006 для стриминга hi-res файлов

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)