Обсудить на форуме
09.08.2018

Elittech предлагает со склада в Москве высокотехнологичные ULED телевизоры новейшей серии U7A - модели с диагоналями 65, 55 и 50 дюймов

Elittech, бизнес партнер компании Hisense, официального спонсора ЧМ по футболу в 2018 года, предлагает со склада в Москве и под заказ ULED телевизоры новейшей серии U7A - модели с диагоналями 65”, 55” и 50”.

Серия U7A 65”, 55” и 50” дополняет линейку ULED телевизоров Hisense. Данные модели отличает современный внешний вид, безрамочный дизайн и удобная металлическая конструкция, позволяющая разместить телевизор практически на любой поверхности. К функциональным особенностям данной серии стоит отнести технологию Elite Backlight, которая представляет особую систему подсветки Edge LED (боковая подсветка).

Высокое качество изображения достигается благодаря технологии Ultra Dimming, которая изменяет контрастность для разных зон изображения, как по отдельным деталям, так и по всему изображению в целом. Технология Depth Enhancer анализирует изображение, автоматически настраивает динамическую контрастность и добавляет дополнительные уровни контрастности на заднем, среднем и переднем плане для того, чтобы усилить глубину изображения.

Hisense ULED TV поддерживают более широкий диапазон цветов для более естественного отображения картинки. С помощью технологии Hi-View Engine телевизоры покрывают 100% цветового охвата по стандарту ВТ.709.

HDR Perfect поддерживает контент HDR 10 и увеличивает коэффициент контрастности и цветовую гамму для создания более реалистичного и естественного изображения по сравнению с обычными телевизорами.

Особенностью серий U7A является «Спортивный режим», который идеально подходит для просмотра спортивного контента независимо от качества исходного изображения или звука.

В сегменте флагманских ULED телевизоров Hisense используется удобная и понятная операционная система для Smart TV – VIDAA U2.5. Она позволяет быстро получать доступ ко всему необходимому контенту благодаря простому пользовательскому интерфейсу, без особых усилий добавлять все нужные приложения на главную страницу Smart TV.

Связывайтесь со своими персональными менеджерами Elittech по тел.: +7 (495) 660-3676 и почте sales@elittech.ru, знакомьтесь с техническими характеристиками новейших ТВ Hisense, узнавайте дилерские цены и радуйте своих клиентов оборудованием, которое позволяет смотреть кино дома, как в кинотеатре.

О компании Elittech



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Elittech предлагает со склада в Москве высокотехнологичные ULED телевизоры новейшей серии U7A - модели с диагоналями 65, 55 и 50 дюймов

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)