Обсудить на форуме
06.08.2018 11:51

Акустические системы DIGMA S-41 и S-42: включи погромче

DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, представляет две новые беспроводные акустические системы DIGMA S-41 и DIGMA S-42. Среди отличительных особенностей – длительная работа без подзарядки и высокая мощность динамиков.

DIGMA S-41 и DIGMA S-42 – это портативные беспроводные акустические системы с поддержкой стандарта Bluetooth 4.2. Эта версия беспроводного соединения отличается пониженным энергопотреблением и защитой от взаимных помех с мобильной связью. Акустические системы могут работать как MP3-плеер, благодаря поддержке карт памяти microSD и полноразмерному слоту USB для Flash-носителей.

Акустическая система DIGMA S-42

Стандартный 3.5 мм AUX-кабель позволяет использовать S-41 и S-42 в качестве компьютерных колонок.

Встроенный FM-приёмник никогда не оставит вас без музыки, даже в случае отсутствия музыки на отдельном носителе.

Русское голосовое сопровождение легко сориентирует в функциях аудиосистемы. Встроенный микрофон позволит общаться с любимыми и близкими, если в момент звонка телефон был подключён к акустической системе.

Акустическая система DIGMA S-41

Слушать музыку можно до 10 часов подряд, благодаря встроенным аккумуляторам. Стандартный microUSB порт позволяет заряжать колонки от обычного PowerBank’a.

DIGMA S-41 имеет стильный корпус в чёрном цвете, а DIGMA S-42 - приятный древесный оттенок.

В комплектацию входят: само устройство, microUSB-кабель, аудио-кабель (3.5 мм), руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Акустические системы DIGMA S-41 и S-42: включи погромче

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)