Обсудить на форуме
01.08.2018

Exposure 5010 Pre Amplifier – топовый предусилитель

Британская компания создала новую 5000-ю серию компонентов, выпустив предусилитель и усилитель-моноблок. 5000-я сконструирована на базе топовой серии MCX, но отличается от нее гораздо более скромными размерами. Значительно более стройные, чем их предшественники из серии MCX, новые компоненты имеют характерный для бренда Exposure простой и чистый, дизайн. На экструдированной передней панели предусилителя вы увидите лишь кнопку выключателя питания, ручку селектора входов и регулятор громкости. Здесь нет бесконечных рядов кричащих кнопок или светодиодных дисплеев типа "посмотри на меня". Вместо этого, Exposure ясно заявляет о намерении сфокусировать все усилия на более важном деле – высоком качестве аудиофильского усиления вместе с четким балансом энергичности, элегантности, мощи и утонченности.

Предусилитель Exposure 5010 Pre Amplifier

Предусилитель Exposure 5010 по традиции оснащен крупным заказным тороидальным силовым трансформатором на 200 Вт, батареей накопительных конденсаторов высокого качества, сглаживающих напряжение питания, высококачественными полипропиленовыми, а также полистироловыми конденсаторами и резисторами Welwyn RC55, а в выходных каскадах использованы исключительно отдельные транзисторы, а не микросхемы. В схеме селектора входов применены высококачественные реле.

Exposure 5010 может быть оснащен опционной платой фонокорректора для MC или MM головок звукоснимателей, а также модулем ЦАП (DAC option) с двумя цифровыми входами USB и BNC, способными принимать сигналы PCM с разрешением до 192/24 и потоки DSD 64.

У Exposure 5010 имеется 6 линейных входов или 5 плюс вход опционной платы фонокорректора, 2 выхода main out (RCA), 1 выход на XLR и 1 выход TAPE на запись. Выходные буферные схемы на отдельных транзисторах работают в чистом классе А, а балансный выход работает со связью по постоянному току.

Компактный и элегантный корпус выполнен из алюминия высокого качества с экструдированной передней панелью, отделка – черная или титановая (black or titanium).

О компании A&T Trade



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Exposure 5010 Pre Amplifier – топовый предусилитель

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)