Обсудить на форуме
18.07.2018

Definitive Technology DEMAND D11 – высококачественные полочные акустические системы

Серия DEMAND высококачественных полочных акустических систем сконструирована так, чтобы выдавать полнодиапазонный, заполняющий всю комнату звук, с точным звуковым образом, и при этом из современного и элегантного, стильного корпуса. В серии реализован ряд новых разработок инженеров компании, в том числе алюминиевый купольный твитер со смещенным центром, НЧ/СЧ-динамик с BDSSTM подвесом, акустическая линза 20/20 Wave Alignment Lens™и патентованный волновод с линейным откликом. Все это позволило обеспечить непревзойденную зону оптимального звучания, более гладкое воспроизведение высоких частот и трехмерность звуковых образов.

Старшая в серии DEMAND D11 оснащена 1” (25.4-мм) купольным твитером из отожженного алюминия, 6.5” (165.1-мм) НЧ/СЧ-динамиком с BDSS подвесом и пассивным басовым радиатором на верхней панели.

Смещение твитера на 5° обеспечивает более точный центральный стерео образ за счет устранения нежелательной симметричной дифракции на гранях фронтальной панели. В сочетании с новинкой – акустической линзой Wave Alignment Lens™, купольный твитер из отожженного алюминия обладает более гладким откликом на высоких частотах и улучшенной дисперсией — для богатого и сбалансированного звучания.

Полочные акустические системы Definitive Technology DEMAND D11

Патентованный двойной подвес НЧ/СЧ-динамика BDSS обеспечивает больший рабочий ход и лучшую отдачу, для превосходной детальности на средних частотах и более упругого баса по сравнению с обычными динамиками похожего размера.

Акустическая линза 20/20 Wave Alignment Lens™ совмещает и сглаживает высокие частоты – для улучшения дисперсии и богатого, сбалансированного звучания в любом месте комнаты.

Патентованный волновод с линейным откликом Linear Response Waveguide™ расширяет частотную характеристику на оси и вне ее, одновременно улучшая дисперсию звука – для более естественного тонального состава на средних частотах и более четкого звукового образа

Встроенный пассивный басовый радиатор обеспечивает расширение отклика по низким частотам. Плюс, более крупная центрирующая шайба делает перемещение более линейным и точным – для глубокого, собранного и чистого баса.

Фронтальная панель изготовлена из экструдированного алюминия. Чистый, современный индустриальный дизайн с отделкой дробью придает колонкам внешний вид, не подвластный веяниям времени, который впишется в любой декор. Прилагаемая акустически прозрачная защитная решетка с магнитным креплением обеспечивает естественное, не окрашенное звучание, и легко снимается, если вам больше нравится вид открытых динамиков.

Полированная черная отделка корпуса (Gloss Black) - каждый корпус изготовлен вручную, чтобы без проблем вписаться в стиль жизни — тщательно ошкурен, окрашен пятью слоями черного лака премиум-качества, затем отполирован до зеркального блеска (уровня 6) – для бескомпромиссного вида у владельца дома.

На нижней поверхности колонок имеются резьбовые отверстия – для легкого и надежного прикрепления колонок к стойкам типа ST1. Винтовые колоночные клеммы с 5-вариантами подключения идеально подходят для легкой установки, обеспечивая самое эффективное соединение без потерь сигнала.

О компании elite av



Оставить комментарий

Имя
Комментарий
Всего комментариев 1

Ефим Воронов
22 ноября 2018, 13:21
Вчера получил данные колонки. Хочу поделиться своими впечатлениями. Колонки не большие, но у них взрослый звук, который мне очень понравился. Прямо из коробки звучат просто отлично. Рисуют отличную стерео сцену. Частотные характеристики выше всяких похвал. Поставил их на стойки, подсоединил раздельно по низким кабелем black rhodium twirl speaker cable, и по высоким black rhodium opus speaker cable.Всё не прогрето, но когда включил в DSD Pink Floyd Обратную сторону Луны, душа просто обрадовалась. Всем рекомендую, отличные колонки. Однозначно стоят своих денег






Главная страница > Новости > Новинки > Definitive Technology DEMAND D11 – высококачественные полочные акустические системы

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)