Обсудить на форуме
18.07.2018 09:19

Новый Christie Spyder X80 помогает созданию впечатляющего визуального оформления в Конференц-центре Аделаиды

Christie®, мировой лидер в области создания и распространения передовых визуальных и аудиотехнологий, с радостью сообщает, что Конференц-центр города Аделаида (Adelaide Convention Centre) приобрел новый мультиэкранный оконный процессор Christie Spyder X80, чтобы расширить возможности проведения мероприятий на площадке.

Spyder X80 может обрабатывать изображения объемом до 80 мегапикселей в исходном разрешении 4К с частотой 60 Гц на нескольких дисплеях. В Конференц-центре Аделаиды он будет управлять экранами, расположенными по всему комплексу, при проведении крупных мероприятий: торжественных приемов, конференций, выставок. Конференц-центр Аделаиды стал первой организацией в Австралии, которая приобрела и собирается постоянно использовать Spyder X80. Он дополнит уже имеющийся в Конференц-центре обширный парк решений Christie , в составе которого есть несколько 3DLP® систем, в частности, Christie Boxer 4K30, Boxer 2K20 и модели J Series.

Мультиэкранный оконный процессор Christie Spyder X80

«Spyder X80 идеально подходит для наших задач, поскольку он обладает широкими возможностями обработки изображения и гибкостью, а кроме того, полностью совместим с различными 3DLP проекторами Christie высокой яркости, установленными в центре, – отмечает Мэтью Стэнтон, директор Конференц-центра Аделаиды по технике и эксплуатации. – Он дает широкие возможности для проведения различных мероприятий и масштабных инсталляций, позволяет легко настраивать видеостены и управлять ими. Процессор оснащен самыми современными разъемами и поддерживает новейшие стандарты. Благодаря широкому ряду инновационных функций и преимуществ Spyder X80 будет играть важную роль в решении наших задач по визуализации еще долгие годы».

Стэнтон отметил, что Конференц-центр Аделаиды использует системы обработки изображения Christie с 2010 года и очень доволен опытом работы со Spyder X20.

«Christie Spyder X20 – это видеопроцессор с пропускной способностью 20 мегапикселей, с матричным коммутатором и встроенным контролем исходящего сигнала. Он прекрасно служил нам последние восемь лет. Поэтому естественным шагом для нас стал переход на более современную модель Spyder X80, мощность которой позволит нам создавать по-настоящему впечатляющие видеоизображения».

«Мы вложили значительные средства в оборудование для организации мероприятий, – добавил Стэнтон. – Всего на переоснащение центра было потрачено 397 млн долларов. Приобретение Spyder X80 позволит нам укрепить лидерство на рынке и остаться одним из самых современных и технологически совершенных конференц-центов в мире».

Кларк Уильямс, исполнительный вице-президент Christie по направлению Управление и обработка контента, подчеркивает: «Spyder X80 – единственный процессор, разработанный с нуля и способный поддерживать разрешение 4К при частоте 60 Гц на каждом канале. Это высокопроизводительный и надежный продукт. Мы благодарим Конференц-центр Аделаиды за доверие к Spyder X80. Он позволит им создавать впечатляющее изображение на множестве экранов в разных помещениях. Ведь Spyder X80 – это аппаратное воплощение идеи о пиксельной среде обитания (концепции pixels everywhere) и единственное решение для задач, где необходима высокая производительность при управлении изображением высокого разрешения, от источника и до дисплея. Процессор обеспечивает высочайший уровень быстродействия, гибкости и функционала, доступный на сегодняшний день».

Мультиэкранный оконный процессор Christie Spyder X80

С момента выпуска Spyder X80 в 2017 году этот видеопроцессор успел заслужить восторженные отзывы со всех концов мира. На выставке InfoComm 2017 устройство получило премию в номинации Best Rental/Staging Product for Live Events («Лучшее арендное решение для мероприятий в режиме live»). Кроме того, недавно с его помощью была создана огромная панорама площадью более 450 квадратных футов, обрамленная встроенными LED стенами, на Adobe Summit 2018 в Лас-Вегасе (США). Аудиовизуальную поддержку обеспечила компания WorldStage.

Spyder X80 предлагает больше возможностей для обработки и подключения, чем любое из существующих устройств. На сегодняшний день это самый производительный видеопроцессор для работы с несколькими экранами и управления контентом. Можно сконфигурировать систему с 24 входами и 16 выходами на каждое устройство и заданной глубиной цвета 8, 10 или 12 бит. Система поддерживает широкий динамический диапазон (HDR). Кроме того, она снабжена новым программным обеспечением Christie Spyder Studio и интеллектуальным управлением EDID Manager.

О конференц-центре Аделаиды
Конференц-центр Аделаиды (Adelaide Convention Centre) расположен на набережной реки Торренс. Он был открыт в 1987 году и стал первым специально построенным конференц-центром в Австралии. В 2017 году центр потратил 397 млн долларов на переоборудование, вложив значительные средства в современные технологии. Благодаря этому он стал одним из самых современных и технологически совершенных конференц-центров в мире. За последние три десятилетия в конференц-центре Аделаиды прошло более 1 800 крупных конференций, на которых побывали более шести млн человек. В общей сложности они принесли штату Южная Австралия прибыль свыше 1,4 млрд долларов. Ожидается, что в течение следующих 25 лет центр обеспечит приток еще 1,92 млрд долларов в экономику Южной Австралии.

Подробнее о бренде Christie



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Новый Christie Spyder X80 помогает созданию впечатляющего визуального оформления в Конференц-центре Аделаиды