Обсудить на форуме
06.06.2018 16:37

Harper HB-508 – раздельные беспроводные наушники-вкладыши

Компания Harper представляет компактные беспроводные наушники HB-508. Устройство поддерживает стабильную передачу звука по беспроводному протоколу Bluetooth 4.2, эргономичны и функциональны (принимать звонки или переключать музыкальные треки прямо с наушников). Синхронизация между двумя независимыми наушниками выполняется автоматически (не нужно подключать каждый по-отдельности).

Применение
Если вам нужно чистое звучание без проводов, Harper HB-508 – отличный выбор. Наушники поддерживают скоростную передачу звука и воспроизводят звук в частотном диапазоне 20-20000 Гц. Это хорошая альтернатива проводным наушникам-вкладышам, поскольку обладают всеми их достоинствами и лишены главного недостатка классических «капелек» – проводов.

Беспроводные наушники-вкладыши Harper HB-508

Удобство
С Harper HB-508 вы сможете насладиться не только звуком, но и перестать думать о всегда мешающих проводах.

Наушники могут принять, отклонить или завершить вызов, приостановить или продолжить воспроизведение, вызвать последний набранный номер. И всё это без телефона в руках.

Все функции управления берёт на себя одна универсальная кнопка. Актуальная функция зависит от длительности нажатия и текущего выполняемого действия. Например, если проигрывается музыка, то при коротком нажатии она будет приостановлена, если на телефон поступил вызов, то коротким нажатием вы сможете принять звонок и т.д.

Наушники подключаются к любым устройствам, поддерживающим Bluetooth. Нет необходимости сопрягать каждый наушник отдельно. Достаточно выбрать основной, а второй при включении автоматически синхронизируется с первым. Harper HB-508 могут сопрягаться одновременно сразу в двумя устройствами.

Эффективность
До недавнего времени малые габариты и длительное время работы беспроводных наушников были несовместимы между собой. Но Harper HB-508 ломает стереотипы. На одном полном заряде наушники могут проработать до 3 часов. В любой момент заряд можно пополнить с помощью встроенного аккумулятора в специальном кейсе-кофре. Последний не только заряжает наушники, но и служит отличной защитой для них. В кейсе наушники не потеряются и не повредятся.

Безопасность
Стандарт Bluetooth 4.2, используемый в Harper HB-508, поддерживает высокоскоростную передачу данных (актуальное требование при высоком битрейте звука), а также гарантирует отсутствие помех в радиопередающей аппаратуре.

Другие особенности
Отдельно стоит оговорить удобство индикации на мобильном кейсе и самих наушниках. Сменой цвета обозначается процесс зарядки и его окончание, смена статуса работы (включение, сопряжение и т.п.).




Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Harper HB-508 – раздельные беспроводные наушники-вкладыши