Обсудить на форуме
15.05.2018

Сабвуфер DALI SUB C-8 D для эффектного баса при просмотре фильмов и прослушивании музыки

В настоящее время подавляющее большинство меломанов для воспроизведения аудио/видео контента используют одну систему электронных компонентов - как правило, домашний кинотеатр и зачастую в виде профессиональной сборки с акустикой, комплектуемой в зависимости от акустических параметров помещения и выбранной владельцем схемы звука, в том числе иммерсивного (см. подробнее об иммерсивном многоуровневом звуке Dolby Atmos® здесь, о формате иммерсивного звука Auro 3D® в этом материале). Вместе с тем, аудио сопровождение фильмов и воспроизведение саундтреков для оптимального восприятия требует разных настроек и характеристик акустики, во всяком случае в теории, но это становится новым трендом на рынке в сегменте профессиональных акустических систем.

Сабвуфер DALI SUB C-8 D

Известный скандинавский производитель высококачественной акустики DALI (Danish Audiophile Loudspeaker Industries) в противовес тенденции дифференциации акустических систем по воспроизводимому контенту предложил новый сабвуфер DALI SUB C-8 D, работающий одинаково отлично с низкими частотами и фильмов, и саундтреков, в том числе транслируемых через сервера потокового видео/аудио или предлагаемые в виде Ultra Blu-ray контента.

DALI SUB C-8 D с регулировкой усиления, частоты отсечки и фазы имеет встроенный усилитель класса D с мощностью в рабочем режиме до 170 Вт и в пиковом режиме до 220 Вт, а на задней панели компактно размещены монофонический вход LFE для домашнего кинотеатра, а также порты RCA стерео (с фильтром низких частот). Другие функции задней панели включают в себя регулировку частоты кроссовера, переключатель фазы, громкость (усиление) и переключатель включения / выключения в режиме ожидания (автоматический режим).

DALI SUB C-8 D построен на базе 8-дюймового низкочастотного динамика с диффузором из нитевидного волокна DALI и звуковой катушки длиной 26,5 мм, что по заявлению разработчика позволяет воспроизводить наиболее мелкие низкочастотные нюансы при проигрывании саундтреков даже при высоких уровнях звукового давления.

Сабвуфер DALI SUB C-8 D

Корпус DALI SUB C-8 D выполнен из MDF, спроектирован и изготовлен в соответствии с жесткими спецификациями DALI и поставляется в исполнении Black Ash или White, благодаря чему идеально сочетается с большинством дизайнов акустических систем и декоров помещений. От пола компактный корпус 335 x 295 x 310 мм эффективно отделен с помощью четырех негабаритных пиков на основе полимера, а расстояние в 30 мм исключает риски любой потенциальной турбулентности в пространстве между корпусом и самим полом.

Таблица. Спецификация сабвуфера DALI SUB C-8 D

Частотный диапазон (+/-3 dB) [Hz] 33 - 200
Макс. звуковое давление 109
Частота кроссовера 40 - 120
Низкочастотный динамик 1 x 8" long stroke
Low frequency driver, Diaphragm typeДиффузор из волокнистой бумаги
Тип корпуса Фазоинвертор
Частота настройки фазоинвертора 49.0
Макс. вых. мощность усилителя 220
Вых. мощность усилителя, непр., IEC 170
Номинальный импенданс 25k
Входные клеммы Сигнал моно (LFE)
RCA
Стерео вход (с фильтром НЧ)
Магнитное экранирование No
Рекомендуемое размещение Напольное
Рекомендуемое расстояние от стены 10 - 30
Функции Частота кроссовера
Переключатель фазы
Переключатель режима Standby (Auto Power)
On/Off
Громкость (усиление)
Максимальная потребляемая мощность 250
Standby Power Consumption [W] 0.4
Потребление на хол. ходу 10.4
Максимальные размеры, вкл. основание и защитную решетку 335 x 295 x 310
Вес 10.4
Аксессуары в комплекте Инструкция

О компании TOP HI-FI Проектирование и Инсталляция Домашних Кинотеатров



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Сабвуфер DALI SUB C-8 D для эффектного баса при просмотре фильмов и прослушивании музыки

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)