Обсудить на форуме
28.04.2018

A&M Limited - гуру японского лампового звука. Куда приводят мечты.

A&M Limited, была основана в 1986 году, двумя партнерами, Mr. Miura и Mr. Ishigura.

Mr. Miura президент компании A&M Limited, в прошлом президент Американского отделения Luxman/USA, человек, который привнес в обиход понятие «мир усилителей Luxman».

Mr. Ishigura технический директор A&M Limited, также в прошлом разработчик в Luxman, человек, мечтающий создать исключительный аудио продукт, отображающий его видение, интеллект и знания.

Цель компании A&M Limited не конструирование «измерительного оборудования», а создание аппаратуры, способной передать суть музыки, которую так почитают аудиофилы всего мира.

К сожалению, в настоящее время, практически всё аудио оборудование разрабатывается и производится как массовое производство и, следовательно, производители теряют истинную цель и призвание, как производителя аппаратуры класса Hi-Fi.

При такой общей тенденции, A&M Limited стремится сохранить мечту и желание не только аудиофилов, но и всех любителей музыки.

Как известно, большинство крупных производителей аппаратуры класса Hi-Fi, отказались от производства ламповой техники, не из за каких-то негативных составляющих, сколько из-за высокой стоимости самих ламп, что не позволительно при массовом производстве.

Однако, это совершенно очевидно, что лампы гораздо чище и быстрее передают электрический сигнал, чем керамические (транзисторы или интегральные цепочки), и этот факт, хорошо известен аудиофилам когда разрабатывались цифровые источники звука (CD, MD, DVD).

Из всего вышесказанного следует:

  1. Air Tight рассматривает лампы, как лучший продукт для конструирования настоящих усилителей класса Hi-Fi.
  2. Air Tight никогда не использует в своем производстве новых разработок, без проверки их качества и надежности.
  3. Air Tight не повышает цену конечного продукта за счет не нужного внешнего декорирования аппаратуры.

Эта понятная политика, находит отражение в поистине уникальном дизайне, качестве и надежности продукции.

Air Tight уверен, что данный подход разделяют большинство ценителей музыки во всем мире.

Представляем ламповый предварительный усилитель Air Tight ATC-3.

Первоклассно сконструированный и выполненный на высочайшего класса элементной базе, собранный из лучших компонентов доступных в Японии, что само по себе уже означает много в нынешнем глобальном аудио пространстве, это предварительный ламповый усилитель олицетворяет собой одновременно ведущие традиции высокого японского дизайна (в самом широком смысле этого слова), с надежностью и качеством, ставшими уже редкостью в быстроменяющемся мире массового продукта.

Качество сборки и элементная база настолько хороша, насколько только можно себе представить, мельчайшие детали и компоненты, начиная от входных – выходных клемм и сетевых разъемов, трансформаторов и т.д., приводит в настоящий восторг даже при кратком внешнем обзоре.

Усилитель словно собран навеки – этот синоним традиционного японского качества конца 20 века, сейчас, увы, становится для многих производителей непозволительной роскошью в нынешней глобализованной аудио среде, с главной тенденцией на выживание с сохранением высокой доходности производства в первую очередь.

Это словно тот самый исторический экспонат, который, как вымирающий вид однако в производстве японской компании и способен радовать не только своим присутствием в вашем пространстве.

Качество звучания ATC-3 это отдельная история. Как и большинство других моделей знаменитой марки Air Tight, они не поливают и не обволакивают слушателя сладким ламповым сиропом. Этот предварительный усилитель сама основательность и спокойствие. Мощный, глубокий полномасштабный бас и аккуратность в области высоких частот, достаточно строгая середина с высочайшей скоростью передачи звуковой картины. Этот усилитель избавлен от излишней сентиментальности и понравится мужественным любителям больших жанров, крепкой динамичной быстрой музыки, с самыми широкими музыкальными пристрастиями от прогрессивного рока и джазовых оркестров, до электронной современной музыки и больших классических оркестров.

Будьте уверены, этот японский усилитель сделан гуру навека!

Технические особенности:

Характеристики:

Предварительный усилитель Air Tight ATC-3 доступен в России. Приобрести можно в фирменном салоне mvert.ru в улучшенной комплектации HQ (RK-501) по цене: 413502 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > A&M Limited - гуру японского лампового звука. Куда приводят мечты.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)