Обсудить на форуме
20.04.2018

Dynaudio S4-DVC65 - встраиваемая в потолок акустическая система

Dynaudio S4-DVC65 - встраиваемая в потолок акустическая система Встраиваемая в потолок АС Dynaudio S4-DVC65 оснащена басовым динамиком с двойной звуковой катушкой, что обеспечивает еще большую гибкость в инсталляции. Кроме того, у нее двойной твитер, позволяющий слушать не только моно, но и стерео музыку из одиночной колонки – идеально подходящей для прихожих, шкафов, ванных комнат и любых ситуаций, где нет места для установки более, чем одной АС.

Как и в других круглых АС серии Studio, уровень громкости твитеров можно отрегулировать, а поворачивая их, вы можете нацелить звук именно туда, куда вы хотите. Отдельный переключатель на задней панели позволяет использовать колонку в дипольном режиме для систем окружающего звука. Фирменная звуковая катушка Dynaudio намотана алюминиевым проводм с медным покрытием, что обеспечивает отличную нагрузочную способность, хорошее охлаждение и быструю реакцию.

Рамы круглых потолочных колонок легко вставляются в типовые проемы, а патентованные защелки фронтальных панелей помогают быстро установить акустику без каких-либо инструментов. Главный динамик наклонен под углом 18˚ и может поворачиваться в раме на все 360˚, а твитер можно смещать и поворачивать для точного контроля направления излучения.

Защитная решетка с магнитным креплением может быть покрашена в тон интерьера, кроме того, ее можно сменить на опционную квадратную версию, если она лучше впишется в обстановку.

Как и остальные модели серии Dynaudio Custom Studio, S4-DVC65 оснащена 1-дюймовым твитером м мягким куполом и басовым динамиком с фирменным MSP (Magnesium Silicate Polymer) диффузором, который можно найти в флагманских колонках серии Evidence Platinum.

О компании elite av



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Dynaudio S4-DVC65 - встраиваемая в потолок акустическая система

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)