Обсудить на форуме
16.03.2018

Французские аудио кутюрье с коллекцией весна - лето 2018. Доступно, присоединяйтесь!

Французские аудио кутюрье с коллекцией весна - лето 2018. Доступно, присоединяйтесь!Французская компания Advance Acoustic, основанная в 1995 году как производитель акустических систем, добилась не малых успехов на рынке HiFi аудио в последние годы.

Хороший ассортимент продукции, с крайне привлекательным дизайном, с характерным звучанием и удачной ценой, стали желанным гостями в домах многих аудиофилов.

Advance Acoustic, чей 20-ти летний юбилей был ознаменован запуском новой флагманской премиальной линейки, получивши название Advance Paris, в этом году впервые представила на выставке High End Show в Мюнхене, модели новой серии, со звучным названием SMART.

Хороший ассортимент продукции, с крайне привлекательным дизайном, с нейтральным, динамичным звучанием и удачной ценой, стали желанным гостями в домах многих любителей музыки.

Представляем усилитель мощности Advance Paris BX-1.

BX-1 – это превосходное предложение для самых взыскательных и новичков, приверженцев эксклюзивного дизайна и стильного образа жизни.

Это электроника, которая призвана освежить ваш интерьер и взглянуть на мир любителей музыки глазами нового поколения, предпочитающего стиль, комфорт и многофункциональность.

В условиях ограниченности жилого пространства и нежелания (отсутствия возможностей) адаптировать помещения исключительно под звук/кино, компактные, стильные и бесконечно-функциональные беспроводные системы становятся наиболее востребованным решением.

Advance Paris BX-1– как и вся новая линейка электроники SMART line выпускается в строгой черной и белой зеркальной отделке.

Потрясающий по внешнему виду, максимальный по функционалу, первоклассный по звучанию усилитель BX-1, это новая концепция жилого пространства, в котором вас окружают высококачественные изделия с незаурядной дизайнерской внешностью.

Цель французской научно-исследовательской команды Advance Paris состояла в следующем: создание усилителя мощности, ориентированного на качество звука, которое удовлетворит самых требовательных аудиофилов, при этом в весьма жесткой ценовой категории, который с легкостью интегрируется с любыми другими изделиями из линейки SMART. Цель была достигнута без каких-либо уступок в отношении производительности, выбора компонентов, соединений, дизайна или качества изготовления. С BX-1 ничего не оставалось в стороне, это высокие и абсолютные стандарты качества, который легко подключается и совместим с моделями AX-1, DX-1, PX-1 и последней новинкой - стримером UX-1!

Это лучшее для эргономики. Внутри каждого аппарата пространство используется умно, без бездумного размещения различных деталей и элементов.

Этот усилитель имеет 105 Вт на канал 8 Омах и легко справится, благодаря своей универсальности, нейтральности и динамике, с большинством акустических систем. Благодаря своей белой или черной прозрачной передней панели из метакрилата, вы оцените ее дизайн и эргономику, как общую концепцию и построение нескольких подмножеств внутри.

BX1 оснащен разъемами Cinch (несимметричными) или XLR (балансными), переключаемые на задней панели. BX1 имеет функцию High Bias, которая позволяет усилителю работать до определенной мощности в классе A. После этого усилитель будет работать в классе AB. Внутренняя оснастка основана на отсеках, обеспечивающих механическую жесткость и защиту компонентов от взаимного влияния, начиная с тороидального трансформатора мощностью 480 ВА! Напряжение выпрямляется четырьмя конденсаторами с емкостью 6800 мкФ под напряжением 63 вольт.

Усилительный тракт работает на транзисторах Toshiba, которые известны своим качеством звука. Результатом является нейтральное и прозрачное звучание, отличная звукопередача на любой звуковой громкости. Самые низкие частоты звучат мощно и глубоко, без излишней тяжести и расплывчатости, а средние частоты характеризуются очень подробной визуализацией голосов и звукового сигнала. Ну и, конечно, высокие частоты, которые напрочь лишены даже намека на агрессивность и звучат более чем утонченно.

Advance Paris BX1 оснащен разъемами для подключения двух пар громкоговорителей.

При возможности, мы рекомендуем использовать балансную схему подключения и при наличие в акустике режима подключения биваринг – использовать ее для получения максимального результата.

Технические характеристики

  • выходная мощность: 2 х 105 Вт на 8 Омах, 2 х 150 Вт (на 4 Омах)
  • диапазон воспроизводимых частот (+- 3 Дб): 10 Гц – 50 КГц
  • суммарные искажения: < 0,3 %
  • отношение сигнал/шум: > 100 Дб
  • разделение по каналам: > 70 Дб
  • входное сопротивление (на балансном входе): 38 Ком
  • входное сопротивление ( на небалансном входе): 20 Ком
  • электропитание: 115 – 230 В
  • электропотребление: максимум 450 Вт
  • трансформатор: 1 шт
  • размеры (Ш х В х Гл): 230 мм х 160 мм х 309 мм
  • вес нетто: 8.5 кг
  • Рекомендованная розничная цена в России: 62500 руб.

    О компании METEX



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Французские аудио кутюрье с коллекцией весна - лето 2018. Доступно, присоединяйтесь!

    Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)