Обсудить на форуме
13.03.2018

Dynaudio Evidence Temptation – акустическая система высокого класса

По сравнению со старшими моделями Master и Platinum, в Temptation используются НЧ-драйверы меньшего диаметра, что позволяет продемонстрировать качество звука серии Evidence в помещениях среднего или небольшого размера.

В основе не подверженной веяниям времени элегантности колонок Temptation лежат технологические концепции серии Evidence, но размещенные в привлекательном стройном корпусе. Они позволяют Temptation также достигать высокого уровня звукового совершенства, но при оптимальной интеграции в любую жилую комнату.

Подобно бескомпромиссной модульной конструкции колонки Evidence Master, басовые драйверы, среднечастотные динамики и твитеры, а также кроссовер, в Evidence Temptation также механически изолированы друг от друга - для того чтобы передать каждый мельчайший нюанс и достичь наивысшего возможного качества звука.

Акустическая система Dynaudio Evidence Temptation

Как и в модели Evidence Master, фирменная технология DDC (управляемой дисперсии звука), позволяет снизить эффект отражения от стен и потолка комнаты и выдать невероятно подлинное и верное воспроизведение музыки. А так как Evidence Temptation гораздо более компактна в своих общих размерах, ее корпус не требует разбиения на три индивидуальных отсека.

Два СЧ-динамика с диффузорами из MSP и два твитера с мягким куполом установлены в средней секции, которая изготовлена из прочного массива алюминия, фрезерованного на станках с ЧПУ. Такой материал, вместе со специально закругленными краями обеспечивает однородное по дисперсии и ничем не окрашенное звучание.

Полностью прозрачной и расслабленное воспроизведение высоких частот обеспечивает точный звуковой образ. Тонкие купола мягких твитеров защищены акустически нейтральными тонкими полосками прочного титана.

Отделка Rosewood Satin (матовое розовое дерево), Bird's Eye (птичий глаз), Black Piano Lacquer (черный рояльный лак), Rosewood High Gloss (полированное розовое дерево), а также на заказ любыми лаками и красками.

О компании elite av



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Dynaudio Evidence Temptation – акустическая система высокого класса

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий