Обсудить на форуме
14.02.2018

Yamaha обновляет “стейджбоксы” RIO3224 и RIO1608

Новые сценические коммутационные блоки (“стейджбоксы”) Yamaha Rio3224-D2 и Rio1608-D2 продолжают традиции предыдущих моделей Rio3224-D и Rio1608-D и имеют ряд существенных улучшений с точки зрения звучания, надежности и визуального отображения настроек. Аналоговая схемотехника устройств была переработана, чтобы обеспечить “максимально естественное звучание” и соответствовать статусу консолей серии RIVAGE PM.

Обе модели – Rio3224-D2 и Rio1608-D2 - оснащены двойным блоком питания. Два блока питания минимизируют риск возникновения проблем с электропитанием во время шоу. В случае сбоя на одном из источников, коммутационный блок бесперебойно продолжит работу c использованием второго блока питания. Кроме того, была переработана система внутреннего охлаждения, благодаря чему был уменьшен уровень шума от вентилятора и стейдж-бокс стал работать заметно тише.

Также новые стейджбоксы оснащены дисплеями для отображения текстовой и графической информации (в отличие от предыдущих моделей с LED-индикаторами). Дисплеи позволяют быстро и легко настроить стейджбокс для работы в сети Dante, установить уровни усиления, настроить обрезные фильтры, подачу фантомного питания и другие параметры. В дополнение к управлению “непосредственно с устройства” вы можете управлять параметрами новых Rio3224-D2 и Rio1608-D2 из программного обеспечения R Remote.

Коммутационные блоки Rio3224-D2 и Rio1608-D2 универсальны и могут быть использованы со всеми текущими цифровыми консолями Yamaha – сериями Rivage PM, CL, QL и TF.

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

О компании ООО "Хай-Тек Медиа"



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Yamaha обновляет “стейджбоксы” RIO3224 и RIO1608

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)