Обсудить на форуме
09.01.2018

Активный саб NOBA8A для HoReCa

При выборе оптимального акустического решения для небольшого зала приходится сталкиваться с проблемой выбора компонентов. Компактные системы идеально подходят для фонового озвучивания, умело прячась в интерьере, но не «вытягивают» живые мероприятия в силу конструктивных особенностей. Более концертные варианты прекрасно справляются с музыкальной нагрузкой (в т.ч. в НЧ-диапазоне), но зачастую слишком громоздкие и требуют отдельного места для размещения. Хорошо, что всегда можно найти компромисс.

AUDAC представил активный сабвуфер NOBA8A со встроенным усилителем класса D и возможностью подключения сателлитов, который как нельзя лучше подойдет для небольших концертных площадок, ночных клубов и баров, и вот почему. Он достаточно компактный (ШxГxВ 558x383x149 мм), с корпусом обтекаемой формы, позволяющей осуществить монтаж на стене, потолке или даже скрыто — скажем, внутри мебельных конструкций. При этом, достаточно мощный: 8″ динамик с увеличенной до 2.4″ звуковой катушкой на ферритовом магните обеспечивает уровень звукового давления до 108 дБ при номинальной мощности 100 Вт RMS (max. 200 Вт), этого достаточно для проведения живых выступлений. Доступно два цветовых решения: black (NOBA8A/B) или white (NOBA8A/W).

Активный саб NOBA8A для HoReCa

Еще раз обращаем ваше внимание, саб активный. В него интегрирован 600 Вт усилитель класса D и импульсный источник питания с коррекцией коэффициента мощности. Для быстрой и простой настройки DSP-процессора используется фирменная технология WaveDynamics. Ее суть в том, что после создания файла с нужной конфигурацией аудиосистемы вы сможете загрузить его напрямую в устройство через порт USB. Также NOBA8A предполагает создание законченной системы 2.1/4.1 – через подключение к клеммам Phoenix двух громкоговорителей по 75 Вт в режиме 8 Ом, двух по 150 Вт в режиме 4 Ом или даже 4-х при нагрузке 16 Ом. Стоит отметить, что линейка NOBA включает также и пассивные сабвуферы NOBA8, их тоже два: черный и белый.

Для улучшения звуковых характеристик в отделке вместо дешевого пластика использован 4 мм авиационный алюминий. Отдельного упоминания заслуживает продуманная балансировка. В каком бы положении вы ни установили новинку, вы получите сочный бас, без посторонних звуков и хрипов. Настенное крепление уже входит в комплект, для установки на потолочную поверхность опционально предлагается монтажный комплект MBK410C. Для дистанционного управления базовыми функциями сабвуфера (уровнем громкости, балансом каналов, Mute) рекомендуется использовать РЧ-пульт RMT40 (2.4 ГГц).

О компании SNK-SYNTEZ



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Активный саб NOBA8A для HoReCa

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)