Обсудить на форуме
18.12.2017 14:36

Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) стал дистрибьютором NEC Display Solutions

Компания NEC Display Solutions Europe заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), одним из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике.

Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право на поставку мониторов, широкоформатных дисплеев и проекторов NEC Display Solutions на территорию Республик Казахстана и Кыргызстана.

Дисплейные решения портфеля предложений NEC Display Solutions ориентированы, преимущественно, на корпоративных и профессиональных пользователей. Они охватывают продуктовые линейки любительских и специализированных настольных ЖК-мониторов (от начального до высшего ценового уровня); крупногабаритные дисплеи (как жидкокристаллические, так и плазменные) для цифровых рекламно-информационных систем, которые используют для установки в общественных местах.

«Заключение соглашения с Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) является важным шагом для NEC Display Solutions по укреплению позиций на важном и перспективном рынке Казахстана. Благодаря уже существующим партнерам мы много лет успешно реализовываем проекты на территории Республики. Однако расширение партнерской сети позволит нам выйти на новый уровень, увеличить долю рынка в таких важных для нас сегментах как проекторы и широкоформатные дисплеи. Уверена, что благодаря поддержке нового дистрибьютора и нашему широкому портфелю решений, мы сможем достичь поставленных целей, - отметила Инна Сорокина, глава представительства NEC Display Solutions в России и странах СНГ, - Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) является одним из наиболее опытных и надежных дистрибьюторов в стране. Компания обладает большим опытом и экспертизой, финансово стабильна, а также располагает обширной партнерской и логистической базой. Кроме того, мы уже много лет успешно работаем с Марвел-Дистрибуция в России».

«Дистрибьютор Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) остановил свой выбор на вендоре NEC Display Solutions, продукция которого обеспечивает высочайшее качество и разработана с учетом последних инноваций. Компания может предложить решения по визуализации, идеально подходящее практически под любые требования пользователя. Для нас подписание дистрибьюторского соглашения с NEC Display Solutions стало новым шагом по укреплению позиций на СМБ рынке, оно позволит расширить портфель профессионального оборудования для удовлетворения любых потребностей как инсталляторов, так и системных интеграторов. Партнерство позволит существующим и новым клиентам NEC Display Solutions воспользоваться компетенцией и знаниями, на которых основаны предоставляемые Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) услуги», — прокомментировал Руслан Бухарев, генеральный менеджер компании Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан).

Решения NEC Display Solutions будут доступны для партнеров со склада Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) в ближайшее время.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) стал дистрибьютором NEC Display Solutions

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий