Обсудить на форуме
08.12.2017

Acoustic Revive Line Triple C - хороший подарок из Японии, для влюбленных в музыку.

Acoustic Revive - ведущий производитель кабельной продукции и аудио аксессуаров в Японии премиального класса.  

Одним из поворотных и знаменательных моментов в истории стал 2014 год, когда компания представила первой на мировом рынке полный ассортимент кабельной продукции изготовленной из инновационной меди Triple C. С этой продукцией, включавшей акустические, всевозможные межблочные, цифровые  кабели Acoustic Revive сделал не просто прорыв в индустрии, установив своеобразный рекорд по числу и единодушию профессионалов и экспертов аудио рынка в Японии, получив все возможные награды за лучший продукт года по всему миру: Audio Excellence Award, Visual Grand Prix, Pure Audio,  MJ Techonology Of The Year, Stereo Times Most Wanted Components, 6 Moons Blue MoonA ward, Diapason D`Or…

Компания стала однозначным лидером в инновационной аудио продукции премиального сегмента High End аудио.

Несмотря на очень успешный вывод на рынок пару лет назад уникальной технологии в производстве кабельной продукции в достаточно высоком ценовом сегменте, японская компания, выпускающая продукцию под брендом Acoustic Revive, решила не останавливаться, и представила, новую, обновленную версию популярных межблочных кабелей линии Line 1.0 Triple C.

Основные изменения коснулись материалов, используемых в качестве проводника. Теперь, в качестве проводящей моножилы вместо знаменитой монокристаллической PCOCC меди, используется инновационная медь PC Triple C. В качестве диэлектриков и демпферов используется последнее поколение материалов, реализованное в межблочных кабелях Line 1.0 R, Line 1.0 X, получивших восторженный прием у специалистов. Так, вместо специального полиэтилена PE, в качестве экранировки проводников используется система из фторо содержащей резины. А в качестве демпфирующего материала, вместо хлопка используется натуральный шёлк.

Как результат, экстремальное улучшение так называемой не - диэлектрической константы, которая привела к существенному улучшению скорости передачи сигнала, и текстуры звука.

Как известно первыми появились кабели RCA-1.0 Triple C и балансный XLR-1.0 Triple C - межблочные кабели из моножильной меди овального поперечного сечения с коннекторами RCA или XLR типов из сверхчистой меди, покрытой родием.

Новая линия кабелей, Line-1.0 R (X) Triple C, является, по сути, более доступной версией кабелей, получивших всемирную известность и ставших, cвоего рода, эталоном чистоты звучания, правильности звучания.

Большинство современных кабелей имеют конструкцию с многожильными проводниками. К сожалению, эта конструкция далека от совершенства, т.к. имеет место быть утечка блуждающих токов. В силу обратной связи, блуждающие токи вносят в основной сигнал искажения, в связи с протеканием вне фазы основного сигнала, что, в конечном счете, сказывается и в качестве звучания. 

Японская компания Sekiguchi Machine Sales Co. Ltd (торговая марка Acoustic Revive) адоптировала возможность использования кабелей с проводниками цельных моножильных конструкций, по сути избавленных от блуждающих токов.

Новая серия межблочных кабелей Line 1.0 Triple C (разделанные кабели длиной 1.0 метра) обеспечивает передачу сигнала, абсолютно достоверного оригинальному. Сердечник проводника из цельной сверхчистой инновационной PC Triple C моножильной меди, имеющий овальную форму в поперечном сечении, покрыт натуральным шёлком и медной трубкой в мягком диэлектрике из специального состава фтор содержащей резины , который, в свою очередь защищен CSF карбоновой внешней оболочкой, обеспечивая, таким образом,  100% эффективную защиту.

В отличие от премиальной серии, поперечное сечение медной моножилы уменьшено, однако оставлены те же пропорции и высочайшее качество обработки поверхности. Для еще лучшей проводимости, изделие подвергается глубокой криогенной обработке. Внешний корпус разъёмов изготавливается из цельного куска дюралюминиевого сплава 2017S, и, путем улучшенной механической обработки, значительно улучшает характеристики устойчивости к резонансам. Контактная группа также выполнена из сверхчистой меди, покрытой золотом и имеют облегченную (уменьшенную) конструкцию.

Таким образом, новые кабели серии Line 1.0 Triple C обеспечивают  превосходную презентацию, когерентную по фазе звуковую картинку, широкую и глубокую передачу звукового пространства, с детально проработанными прозрачными высокими частотами и мощным басом на самых низах и доступны для самого широкого круга потребителей.

Компания МЕТЕХ сделала еще один шаг для всех любителей высококачественного звучания, и представила на Российском рынке специальную версию Line R (X) Triple C – кабелей в нарезку, которые доступны, как в версии в 2-мя внутренними проводниками Line R Triple C, так и балансную версию Line X Triple C с 3-мя внутренними проводниками из медной PC Triple C моножилы.

Таким образом, каждый желающий может приобрести кабель нужной длины, по более чем, привлекательной цене. Данный кабель можно укомплектовывать разъемами под зажим производства японской компании Furutech или фирменными Acoustic Revive.

Эти кабели могут  с успехом использоваться, как в качестве аналогового межблочного кабеля, цифрового, а также мы рекомендуем использовать его в премиальных виниловых системах в качестве фоно кабеля, не забывая при этом, добавить земляную жилу, которая поставляется отдельно.

Сравните и откройте для себя новый эталон.

Кабель Line R (X) Triple C доступен в России в фирменном магазине mvert.ru по цене от 1859 руб за 1 метр.

О компании Платный абонемент METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Acoustic Revive Line Triple C - хороший подарок из Японии, для влюбленных в музыку.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)