Обсудить на форуме
01.12.2017

Advance Paris - для мыслящих любителей хорошего звука. Французская электроника нового поколения.

Французская компания Advance Acoustic, основанная в 1995 году как производитель акустических систем, добилась не малых успехов на рынке HiFi аудио в последние годы.

Хороший ассортимент продукции, с крайне привлекательным дизайном, с характерным звучанием и удачной ценой, стали желанными гостями в домах многих аудиофилов.

Advance Acoustic, чей  20-ти летний юбилей был ознаменован запуском новой флагманской премиальной линейки, получивший название Advance Paris, в этом году впервые представила на выставке High  End  Show в Мюнхене,  модели новой серии, со звучным названием SMART.

Хороший ассортимент продукции, с крайне привлекательным дизайном, с нейтральным, динамичным звучанием и удачной ценой, стали желанным гостями в домах многих любителей музыки.

Представляем интегральный усилитель из новой линейки Advance Paris AX-1.

AX-1 SMART – это превосходное предложение для самых взыскательных и новичков, приверженцев эксклюзивного дизайна и стильного образа жизни.

Это электроника, которая призвана освежить ваш интерьер и взглянуть на мир любителей музыки глазами нового поколения, предпочитающего стиль, комфорт и многофункциональность. 

В условиях ограниченности жилого пространства и нежелания (отсутствия возможностей) адаптировать помещения исключительно под звук/кино, компактные, стильные и бесконечно-функциональные беспроводные системы становятся наиболее востребованным решением.

Advance Paris AX-1– как и вся новая линейка электроники SMART line выпускается в строгой черной и белой зеркальной отделке.

Потрясающий  по внешнему виду,  максимальный по функционалу, первоклассный по звучанию усилитель AX-1, оснащен всем необходимым.

Цель научно-исследовательской команды Advance Paris состояла в следующем: создание интегрального усилителя, ориентированного на качество звука, которое удовлетворит самых требовательных аудиофилов, при этом в весьма жесткой ценовой категории. Цель была достигнута без каких-либо уступок в отношении производительности, выбора компонентов, соединений, дизайна или качества изготовления. С AX-1 ничего не оставалось в стороне, это высокие и абсолютные стандарты качества!

Это лучшее для эргономики. Внутри каждого аппарата пространство используется умно, без бездумного размещения различных деталей и элементов. Силовые ступени, состоящие из двухполюсных транзисторов, тянущихся по каналу, питаются большим тороидальным трансформатором 350 ВА, напряжение выпрямляется и фильтруется 2 конденсаторами по 6800 мкФ и напряжении менее 50 вольт. Второй источник питания питает компоненты меньшей мощности, такие как цифро-аналоговые преобразователи DAC Wolfson WM8740, расположенным перед интерфейсом от японской Asahi Kasei AK4111. AX- 1 может преобразовывать PCM до 192 кГц с разрешением до 24 бит.

Консервативная оценка мощности интегрального усилителя указана как 2 x 45 Вт на 8 Ом или 2 х 65 Вт на 4 Ом, но вообще не проблема использовать его с низкоомными или скромными по чувствительности громкоговорителями. На низких частотах при низком уровне громкости нет недостатка ни в силе, ни с точки зрения точности передачи сигнала. Французским инженерам удалось создать баланс между наличием низкочастотного спектра и достаточной нагрузкой, без какого-либо ощущения тяжести или напряженности при прослушивании. Advance Paris AX-1 потребляет необходимую энергию, чтобы дать динамику для всех музыкальных треков без каких-либо ограничений.

Усилитель AX-1 оснащен всем лучшим, что вы можете найти в усилителях стандартного размера. Только высококачественные позолоченные разъемы. Вся коммутация зависит от вас: аналоговые входы: несимметричные с разъемами Cinch, в том числе вход фоно, 1 пара симметричных XLR, цифровые входы S / PDIF: 3 оптических оптических устройства Toslink и 1 коаксиальный кабель с Cinch, 1 вход Bluetooth: через специальный адаптер на разъемом HE10, аналоговые линейные выходы : 1 пара несимметричных Cinch (RCA типа) и 1 балансный с XLR (Pre Out), а также 1 пара небалансного выхода для аналоговой записи с линейного выхода (Rec Out).

AX-1, безусловно, оснащен ИК-пультом дистанционного управления.

Усилители доступны в черном или белом цвете.

Спецификация:

Advance Paris AX-1 доступен в России в фирменном магазине mvert.ru по цене: 48800 руб.

О компании Платный абонемент METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Advance Paris - для мыслящих любителей хорошего звука. Французская электроника нового поколения.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)