Обсудить на форуме
17.11.2017

Furutech NCF Booster - сетевой аудио аксессуар нового поколения.

Основанная в 1988 году, японская компания Furutech — крупнейший в мире производитель самой разнообразной высочайшего качества кабельной продукции, аксессуаров. В производственной гамме всё, от сетевой розетки, до клемм в акустических системах. Патентованные технологии, использующие в производстве кабелей экстраординарную по своей чистоте медь, 2-х уровневые криогенные процессы обработки материалов, размагничивающие технологии, то, что в мире известно как Философия Чистой Передачи сигнала.

Представляем новый тип аудио аксессуаров, доступный с середины ноября от японcкой компании Furutech - NCF Booster.

NCF Booster является многофункциональным коннектором – держателем сетевого кабеля для повышения производительности работы всей системы.

Долгожданный NCF Booster получил настолько восторженные отзывы в японских прессе, среди специалистов и профессионалов в области звука, что первый производственный тираж были распродан инсайдерам отрасли в Японии до того, как NCF Booster добрался до полок аудио магазинов и салонов.

Компании Furutech пришлось в срочном порядке увеличить производство, чтобы обеспечить международный выпуск к началу ноября, и первые отгрузки начались за пределы Японии 9-го ноября.

Что такое NCF Booster?

Это многофункциональный гибридный разъем, созданный из нескольких специально подобранных материалов, для повышения производительности системы, который, одновременно, является держателем сетевого кабеля для обеспечения превосходного контакта и вибропоглощения при прохождении электрического сигнала внутри кабеля.

Коннектор и кабель-держатель Furutech NCF Booster не только позволяют убрать кабели с пола, сводя к минимуму их точки соприкосновения с полом, уменьшая электромагнитные помехи, а также обеспечивают поддержку демпфирования, благодаря инновационному материалу NCF для разъемов и кабелей в точках соединения. Коннектор и кабель-держатель NCF Booster обеспечивает оптимальное выравнивание между входными разъемам аппарата и самим коннектором, снимая статическое электричество, позволяя получить более чистый и прозрачный сигнал.

NCF: Формула Nano Crystal² (нано кристаллическая добавка второго поколения)
Разработанный инженерами Furutech, NCF представляет собой специальный кристаллический материал, который обладает двумя «активными» свойства. Во-первых, он генерирует отрицательные ионы, которые устраняют статику (статическое электричество). Во-вторых, он преобразует тепловую энергию в дальнюю инфракрасную область спектра. Furutech сочетает этот замечательный материал с наноразмерными керамическими частицами и углеродным порошком в виду их отличных дополнительных пьезоэлектрических демпфирующих свойств. Полученная формула Nano Crystal², эксклюзивно разработанная специалистами Furutech, является последней разработкой компании в области электромеханического материаловедения, являясь превосходным демпфирующим материалом.

В журнале Audio Accessory (Япония) главный аудио комментатор Masamitsu Fukuda сообщает:
« ... Первое впечатление от прослушивания после установки NCF Booster ... Что-то сильно изменилось ... грязь ушла ... ясность!
Повышенное отношение шума к шуму, усиление контраста и разрешения, быстрота реакции улучшились, увеличена прозрачность и снижены искажения ... улучшено пространство, глубина и изображение. Так удивлен, насколько большой эффект этот продукт приносит.
После установки в вашей системе вы не захотите удалить его.
Появился аудио аксессуар совершенно нового поколения.»

Масамицу Фукуда

Устройство получило восторженный прием у специалистов отрасли в Японии, которые удостоили Furutech высшей за нее наградой: Audio Excellence Award 2018 GRAND PRIX и Video Grand Prix (Pure Audio) 2018 Gold Award Winner.

        

NCF Booster спецификация:

Furutech NCF Booster уже в продаже в России в фирменном магазине mvert.ru по специальной цене!

О компании METEX
Подробнее о бренде Furutech



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Furutech NCF Booster - сетевой аудио аксессуар нового поколения.