Обсудить на форуме
13.11.2017 15:22

JBL Jr: первые шаги в мир качественного звука

HARMAN, дочерняя компания Samsung Electronics, специализирующаяся на разработках технологий для автомобильного, потребительского и корпоративного рынков, представляет в России новые наушники JBL Jr, предназначенные для детей в возрасте от 3 до 10 лет. В линейку вошли две модели: JBL JR300BT с подключением по Bluetooth и проводная JBL JR300. Основной отличительной особенностью новинок стала технология JBL Safe Sound, ограничивающая уровень звукового давления безопасным значением в 85 дБ.

Наушники JBL JR300BT и JBL JR300

«Наушники JBL Jr – отличное решение для родителей, которые хотят привить своим детям любовь хорошему звуку с юных лет. Новинка сочетает в себе все передовые технологии и разработки бренда JBL, отличаясь от старших моделей только ограничением звукового давления, которое призвано защитить нежные детские уши от чрезмерных перегрузок», – говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Среди большого количества ярких вариаций наушников даже самый капризный ребенок сможет выбрать ту, которая понравится именно ему. Более того, в комплект входит набор наклеек, с помощью которого можно кастомизировать устройство на свой вкус и сделать фактически уникальными. Удобная складная конструкция выполнена из прочного пластика и готова к большинству испытаний в детских руках. Наушники обеспечивают хорошую пассивную шумоизоляцию за счёт экстра-мягких амбушюр и гибкой конструкции с подстройкой по трём осям, а значит юному слушателю обеспечено надёжное погружение в развлекательный контент во время прогулки, поездки или перелёта.

За звук в наушниках отвечают два 32 мм динамика с диапазоном частот от 20 Гц до 20 кГц. Максимальная громкость ограничена порогом в 85 дБ, что гарантирует безопасное использование наушников вне зависимости от источника воспроизведения. Флагманская беспроводная модель JBL JR300BT поддерживает подключение по Bluetooth к мобильным устройствам и гарантирует до 12 часов беспрерывного музыкального удовольствия от одного заряда аккумулятора. Функция быстрой зарядки за 10 минут способна оживить севшие наушники на целый час работы. Для управления воспроизведением беспроводная модель оснащена удобными кнопками, расположенными на чашках наушников.

JBL JR300 будут доступны в голубой и красно-синей расцветке, JBL JR300BT - в сине-оранжевой, бирюзово-фиолетовой и розовой. Рекомендованная розничная цена 1790 и 3490 рублей соответственно.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > JBL Jr: первые шаги в мир качественного звука

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)