Обсудить на форуме
02.11.2017 11:54

Совершенное превосходство – возрождённый «Orpheus» от Sennheiser впервые в России!

Из истории
В 1991 году компания Sennheiser потрясла аудио-индустрию, выпустив шедевр, перевернувший представления о возможных границах качества звука наушников. Речь идет об электростатической модели Orpheus с ламповым усилителем, которая стала настоящей иконой аудио индустрии и вплоть до 2015 года считалась лучшей из всех, когда-либо созданных в мире. Но инженеры Sennheiser не остановились на достигнутом и продолжали исследования, расширяя границы представлений об идеальном звуке. В 2015 году компания Sennheiser объявила о выпуске новых наушников HE1, которые стали преемниками легендарной модели Orpheus.

Необычайный звук и красота неподвластная времени. Совершенная механика и передовые технологии. Эти наушники вдыхают в музыку нечто, что делает её живой. Специалист в области аудио, компания Sennheiser, в очередной раз подняла планку HiEnd стандартов на новую высоту.

Ламповый усилитель и наушники Orpheus от Sennheiser

HE1 в Москве
25 октября в отеле Мариотт Аврора состоялась первая в России демонстрация наушников HE1. Мы уверены, что это мероприятие останется в Вашей памяти надолго.

Вы никогда прежде не видели наушников такой захватывающей красоты. Но разве это всё? Взгляните: Sennheiser HE1 оживают от прикосновения и, спустя мгновение, вакуумные лампы усилителя достигают оптимальной температуры. Затем наденьте их и отправляйтесь в магическое путешествие совершенного звука.

«Мы очень гордимся этим абсолютно эксклюзивным продуктом», - сказал Управляющий директор компании д-р Андреас Сеннхайзер, - HE1 отображает инновационные возможности нашей компании и является плодом совместных усилий многих наших специалистов в стремлении к совершенной передаче звука».

Инновационные технологии
Яркий дизайн Sennheiser HE1 сочетается с отточенной до совершенства функциональностью. Усилитель на амортизационной подвеске помещён внутрь корпуса из цельного блока карраского мрамора. Этот роскошный камень, добываемый в каменоломнях Каррара в Италии, относится к тому же типу мрамора, который использовал Микеланджело при создании своих скульптур эпохи Возрождения. Этот камень не только красив, но и надёжно защищает от контактных шумов. Поворотные переключатели питания и регулировки громкости выточены из цельного куска латуни и хромированы.

Наушники HE1 разработаны в головном офисе Sennheiser в Германии. Здесь же и выпускается этот эталонный продукт. Новые наушники HE1 не относятся к категории limited edition, но и не станут массовым продуктом. Стоимость системы – 50 000 Евро. Объем производства моделей такого уровня неизбежно ограничен: в силу того, что изделие собирается вручную в Германии, невозможно выпустить более 250 наушников в год.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Совершенное превосходство – возрождённый «Orpheus» от Sennheiser впервые в России!

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)