Обсудить на форуме
19.10.2017

«Готовые» комплекты AUDAC

«Готовые» комплекты AUDAC

«Готовые» комплекты пользуются такой популярностью в коммерческих инсталляциях по причине того, что в связке «усилители-громкоговорители-сабвуферы» все звенья соответствуют друг другу по целому ряду параметров. Мы уже делали обзор по готовым комплектам AUDAC Forte, если хотите, можете восстановить в памяти /article/details/2016-04-06/26282.htm.

Сегодня поговорим о новом наборе – Festa, предназначенном для озвучивания помещений площадью до 60 м². Это могут быть кафе, бутики, студии, учебные аудитории. Как видите, в составе нет сабвуферов, поэтому это история больше про речевые сообщения и создание фона.

FESTA8.4 включает 4 настенные акустические системы XENO8 и стереоусилитель SMA350. Усилитель – класса D, двухканальный с балансными входами, выдает 2х220 Вт при стандартной нагрузке 8 Ом или 700 Вт в мостовом режиме. Прибор снабжен DSP-процессором для обработки и частотной коррекции сигналов (цифровые фильтры 12-24 дБ/октава, 7-полосный эквалайзер). Настройка параметров звука осуществляется через штатный USB-порт.

Что касается АС, они настенные, серий XENO и ATEO. Их отличительной особенностью является компактный размер, позволяющих обойти «габаритные» ограничения в залах нестандартной формы. При этом колонка достаточно звучная: 8″ НЧ/СЧ-динамик с защитной схемой и купольная 1″ ВЧ-головка играют ровно, не шипят и не «завышают». Корпус из MDF, есть черный и белый цветовые варианты.

О компании SNK-S
Подробнее о бренде AUDAC



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > «Готовые» комплекты AUDAC