Обсудить на форуме
18.10.2017 15:41

Simple Distribution начинает официальную дистрибуцию продукции американской компании Emotiva

Модельный ряд Emotiva начался с простого вопроса:
«Почему у нас нет потрясающего звука и изображения по ценам, которые не угрожают нашей ипотеке?»

И это был правильный вопрос. Поскольку высококачественный звук пытался застолбить место на постоянно сокращающемся рынке со все более дорогостоящим оборудованием, цена звуковой нирваны оказалась вне пределов досягаемости. Новые аудиофилы покачали головами и сказали: «Знаешь, звуковая панель и ресивер могут быть не такими уж и плохими. По крайней мере, мне не придется подавать документы на развод.

В то же время росли цены на аудиооборудование класса High-End, и Дэн Лауфман со своей командой помогали некоторым из лучших марок в производстве их продукции. Дэн видел неэффективность системы и постоянно растущие цены и решил что-то предпринять. Его цель была благородной - обеспечить потрясающую производительность при разумных затратах ... для продуктов, которые настолько потрясающие, что они действительно были бы единственным вариантом выбора при их цене.

Результатом стала линейка продукции Emotiva.

Simple Distribution начинает официальную дистрибуцию продукции американской компании Emotiva

Emotiva названа в честь страсти Дэна и его команды единомышленников. Их эмоциональное соприкосновение с отличной музыкой и кино, их переживания насчет того, чтобы подарить высочайшую производительность большему, чем когда-либо прежде, числу людей и удовлетворение от изменения правил игры в классе High-End. Несмотря на то, что команда выросла за эти годы, все в Emotiva по-прежнему руководствуются одними и теми же базовыми ценностями и гордятся созданием продуктов, которые подвергают переоценке то, что вы видите и слышите, а также то, за что вы платите.

Единственный выбор для потрясающих характеристик и цены
Вперед! Осмотритесь. Сравните продукты Emotiva с конкурентами. Мы думаем, вы обнаружите, что все, что даже отдаленно сопоставимо по характеристикам, будет в несколько раз дороже. И это касается любого показателя - характеристик звука или изображения, эстетичности и конструкции, качества и отделки. Если вы будете ориентироваться на уровень нашей цены, то, скорее всего, именно наша продукция и станет единственным вариантом выбора!

Крупные инвестиции в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы
Современные аудиосистемы отличаются сложностью и далеко ушли от упрощенных компонентов прошлого. Пространственное звучание требует дорогостоящих средств тестирования и разработки, чтобы не отставать от изменяющихся стандартов, и уже даже усилителям мощности требуется микропроцессорное управление для максимальной производительности и срока службы. Emotiva делает инвестиции в оборудование, дизайн и персонал, чтобы мы могли создавать отличные современные компоненты. В то же время наши инженеры являются признанными лидерами в своих областях, а также частью полной команды пользовательского интерфейса, которые создают целую систему с продуманным дизайном, интуитивной эргономикой, превосходной простотой в использовании и исключительной производительностью и надежностью.

Производительность без отговорок
Мы не играем в игры при тестировании наших продуктов. Мы используем современное оборудование Audio Precision и тестируем усилители со всеми нагруженными каналами. Например, XPA-5 рассчитан на 200 Вт на канал при нагрузке 8 Ом. Это означает, что он выдает мощность 200 Вт на канал, когда все каналы постоянно работают и нагружены до предела на протяжении всего теста. Сравните это с продуктами, которые часто тестируют по одному каналу за раз или используют термин «пиковая» мощность для завышения собственных показателей.

Качественные детали везде.
Даже самый лучший дизайн ничего не значит без высококлассных компонентов. В проверенных и критически оцененных схемах мы используем компоненты аудиофильского и видеофильского класса, чтобы сохранить оригинальное качество звука и изображения.

Разработано в США, сделано в США и других странах
Все продукты Emotiva разработаны и спроектированы на наших предприятиях в штате Теннесси США. Наши флагманские продукты, такие как новый XMC-1, производятся в нашем современном производственном центре на месте, тогда как другие продукты изготавливаются нашими наиболее эффективными партнерами по производству в Китае и других странах.

Действительно индивидуальный подход и поддержка
Когда в последний раз вы позвонили в компанию и вам ответил живой человек? Мы так и думали... Позвоните в Simple Distribution, и вашим собеседником на том конце провода будет живой человек, скорее всего, такой же энтузиаст, как и вы, и с понятными для вас ответами. И отличное обслуживание по телефону - это только начало. Посетите наш форум, напишите нам письмо по электронной почте или посетите наш паблик в Facebook, и вы получите все те же ясные и быстрые ответы.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Simple Distribution начинает официальную дистрибуцию продукции американской компании Emotiva

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий