Обсудить на форуме
17.10.2017

AUVIX стал официальным дистрибьютором оборудования SOLTEC

Компания AUVIX заключила дистрибуторский договор с испанским производителем систем отображения информации SOLTEC.

Продукция компании SOLTEC представлена более чем в 50 странах мира. Модельный ряд этой компании включает широкий диапазон дисплеев на основе TFT-технологии – выдвижные мониторы, дисплеи для видеостен, для видеонаблюдения, совместимые с VESA и решения для Digital Signage – ультраширокие дисплеи, цифровые вывески для витрин магазинов, интерактивные кафедры для аудиторий и конференц-залов, интерактивные киоски и цифровые медиаплееры. Дистрибуторское соглашение распространяется на весь ассортимент продукции, но на начальном этапе сотрудничества AUVIX включила в свой товарный портфель только выдвижные мониторы.

AUVIX стал официальным дистрибьютором оборудования SOLTEC

Выдвижные TFT-мониторы SOLTEC – превосходное эргономичное решение для переговорных комнат, конференц-залов, ситуационных центров и учебных аудиторий. SOLTEC производит два типа таких мониторов: с подъемом в вертикальной плоскости и складные. Выдвижные мониторы с подъемом в вертикальной плоскости интегрируются в столешницу и являются абсолютно невидимыми в нерабочем состоянии, позволяя использовать всю поверхность стола. Они приводятся в действие с помощью встроенного моторизованного привода и выключаются перед тем, как их задвинут в исходное положение. Их оснащают двумя электрическими двигателями – для системы подъёма и для регулировки угла наклона в диапазоне 20°. Складные мониторы встраиваются горизонтально в поверхность стола дисплеем вниз. Предусмотрен моторизованный подъем до прямого угла с регулировкой в пределах 20°.

«Выдвижные мониторы SOLTEC – широко востребованное современное решение для конференц-залов, обеспечивающее комфортное визуальное восприятие информации всеми участниками мероприятия, – говорит Андрей Григорьев, продакт-менеджер Отдела интеграционных решений. – Они логично дополняют предложение AUVIX по оборудованию для конференций и позволяют предоставлять нашим клиентам пакет «под ключ» для реализации проектов.

«Начало сотрудничества с компанией AUVIX – превосходная возможность для нас расширить свой дистрибуторский канал в России. AUVIX является крупным игроком на рынке и имеет проверенную временем репутацию эксперта в сфере аудиовизуальных технологий, – комментирует подписание контракта Хауме Хуртос, директор по продажам и маркетингу SOLTEC. – Мы уверены, что благодаря необходимым навыкам проектной работы и высокому уровню экспертизы команды AUVIX, спрос на продукцию SOLTEC значительно возрастет, и российские заказчики будут чаще делать выбор в пользу нашего бренда при выборе решения для инсталляции».

О компании Платный абонемент AUVIX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > AUVIX стал официальным дистрибьютором оборудования SOLTEC

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)