Обсудить на форуме
12.10.2017

Кабель-переходник в кармане рюкзака

Qtex выпускает гибкие кабельные переходники TC-DSP и TC-MDSP для преобразования сигналов DisplayPort и mini DisplayPort в видеоинтерфейсы HDMI, DVI-D и VGA. Длина моделей, работающих с DisplayPort, составляет 0.3 м, с mini DisplayPort – 0.2 м. При внимательном взгляде у новинок обнаруживается несколько примечательных особенностей, на которые мы хотели обратить ваше внимание.

Речь идет не просто о переходниках, а об активных преобразователях, осуществляющих конвертирование сигнала. К тому же с поддержкой технологии Dual mode источник мгновенно определяет подключенный к разъему переходник и, используя данные EDID-блока, подготавливает сигнал к передаче в соответствующем формате: HDMI, DVI или VGA. Отдельно хотелось бы упомянуть TC-MDSP/DSS-0.2, комплектуемый разъемами и mini DisplayPort (вилка), и DisplayPort (розетка).

Переходники, оснащенные интерфейсом HDMI, могут работать с сигналами 4K (4096x2160, 24 Гц), что означает возможность их задействования в самых современных проектах – так сказать, «на вырост» – когда система заранее подготавливается к работе с контентом сверхвысокой четкости. Модели, работающие с DVI и VGA, поддерживают разрешение 1920x1200, 60 Гц. Также переходники на HDMI и DVI поддерживают эмбеддированный звук – конечно, при условии, что источник сигнала его формирует.

Перед нами пример потрясающей эргономичности. Переходники настолько легкие и компактные и занимают так мало места, что их можно носить с собой, например, в кармане рюкзака. Когда переходник понадобится, вы просто достанете его из кармана.

О компании SNK-SYNTEZ



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Кабель-переходник в кармане рюкзака

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)