Обсудить на форуме
10.10.2017

Как брать клиентов "с потолка"? Компания Ascreen начинает сотрдуничество с нидерландским производителем Led-потолков для Digital Signage LedGo

Компания Ascreen начинает сотрдуничество с нидерландским производителем Led-потолков для Digital Signage LedGo

Растущий рынок светодиодного оборудования интересен тем, что имеет большое количество уникальнейших ниш, одна их которых – потолочные светодиодные панели. Рост этого сегмента рынка связан с развитием индустрии Digital Signage и цифровой рекламы в целом. В России этот тренд запаздывает на 5-7 лет по сравнению с Европой и США. Однако уже сейчас понятно, что потолочные LED-панели ждёт большое будущее в Digital Signage, поэтому на них стоит обратить пристальное внимание.

Вход на рынок модульных светодиодных экранов связан с рядом трудностей для классических интеграторов и инсталляторов. Первая трудность – тотальное господство китайских производителей, предлагающих рынку почти  одинаковую по параметрам продукцию. Из-за этого рынок очень чувствителен к цене, а компании обязаны знать особенности работы с азиатскими поставщиками и специфику внешнеэкономической деятельности. Вторая трудность, с которой приходится сталкиваться, - это особенности установки светодиодных экранов. Из-за большого веса и нестандартных размеров светодиодным экранам требуются мощные нетиповые опорные конструкции. Вертикальный способ их установки требует специального проектирования и монтажа, горизонтальный представляет собой еще более трудоёмкий процесс. Так что основные участники данного рынка, в основном, узко специализирующиеся на LED-экранах компании, которых интеграторы привлекают в комплексные проекты по субподряду.

Компания Ascreen начинает сотрдуничество с нидерландским производителем Led-потолков для Digital Signage LedGo

Выходить за пределы ожиданий, а не бюджетов, - такую цель ставили перед собой разработчики интерьерных светодиодных панелей LedGo. Начинавшие когда-то как агентство по световому оформлению мероприятий, LedGo сегодня как никто другой понимают важность решений, которые привлекают максимум внимания за разумные деньги. Они предложили рынку простое и эффектное LED-решение, не требующее больших усилий для монтажа на потолке и других нетипичных поверхностях.

Отработав технологию, LedGo открыли собственное производство потолочных панелей. Сейчас в их распоряжении сборочная линия в Нидерландах, где производятся интерьерные LED-панели европейского уровня качества. Основатель компании Ханс де Вет сам является инженером-разработчиком и контролирует производство на всех этапах.

Панели LedGo размером 595х595мм представляют собой то, что принято называть продуктом «из коробки»: они легко монтируются в стандартную потолочную конструкцию «Армстронг», и могут быть установлены, в том числе, на стены. Монтаж видеопотолков LedGo очень прост – из оборудования потребуется только стремянка. Такая технология монтажа позволяет начать работу с видеопотолками без сложных расчётов конструктива.

Интерьерные панели LedGo имеют оптимизированное энергопотребление, уменьшенную теплоотдачу и малый вес - 1 м2 весит всего 12,5 кг. При этом благодаря поляризационному покрытию угол обзора этих панелей составляет 180°, а цветопередача остается неизменно стабильной с любого ракурса. В выключенном состоянии потолки LedGo также выглядят эстетично, их экран может быть белого цвета или зеркальным.

Компания Ascreen начинает сотрдуничество с нидерландским производителем Led-потолков для Digital Signage LedGo

Благодаря таким преимуществам интерьерные светодиодные панели LedGo подходят для использования в любых сферах. Особый интерес они представляют для ритейла и оформления общественных пространств. Как правило, в магазинах и торговых центрах свободная площадь стен – на вес золота, а с LedGo для рекламы можно задействовать потолки. Объекты транспортной и спортивной инфраструктуры также могут извлечь пользу от использования LED-панелей на потолке в качестве рекламного носителя или для удобства навигации. В бизнес-среде видеопотолки могут стать изюминкой интерьера переговорной или конференц-зала и даже апартаментов. Основная идея нового продукта – в выходе LED-панелей за рамки сложных инсталляций и органичное включение видеопанелей в интерьер уже функционирующих помещений. Новый продукт способен на деле преобразить потолки общественных пространств. 

Еще больше интересной и полезной информации о решениях LedGo можно будет узнать на специальном вебинаре, посвященном этому новому для российского рынка продукту. Вебинар организован совместно с официальным дистрибьютором бренда в России, компанией "Аскрин". 

О компании ASCREEN



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Как брать клиентов "с потолка"? Компания Ascreen начинает сотрдуничество с нидерландским производителем Led-потолков для Digital Signage LedGo

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий