Обсудить на форуме
23.08.2017 14:17

В дистрибьюторском портфеле нашей компании появился шведский аудио бренд DLS !

Уважаемые партнёры! Компания Simple Distribution с радостью спешит сообщить Вам о том, что с августа 2017 начала дистрибуцию продукции компании DLS в Российской Федерации.

Компания DLS была основана в 1979 году и, несмотря на свою относительную молодость, вписала яркую страницу в историю мировой акустики. Более 30 лет DLS успешно занимается разработкой и производством акустических систем и электроники, предназначенных для настоящих фанатов звука. В основе успеха компании DLS лежит страстное увлечение качественным аудио, которое вдохновляет разработчиков на создание новых совершенных акустических систем высокого класса.

Новый шведский аудио бренд DLS в дистрибьюторском портфеле Simple Distribution

Тот факт, что динамические головки марки DLS имеют безупречную репутацию в среде энтузиастов звука, в последние годы позволил шведской компании всё громче заявлять о себе как о производителе домашних аудио систем класса Hi-fi. Применение собственных динамиков с нужными характеристиками позволяет DLS делать акустику с отличным соотношением качество/цена.

В настоящее время для сегмента домашнего аудио компания DLS выпускает дизайнерские акустические системы и сабвуферы. И здесь особенно выделяется линейка интерьерной акустики DLS FLATBOX, выполненная в лаконичном скандинавском стиле с возможностью крепления на стене.

Новый шведский аудио бренд DLS в дистрибьюторском портфеле Simple Distribution

Отличительными особенностями оформления FLATBOX систем являются: изящная черная или белая лаковая отделка, компактные корпуса и комплектация защитными решетками белого и чёрного цвета.

Звучанием акустика DLS FLATBOX производит сильное впечатление. Кажется невероятным, что такие компактные колонки с небольшими драйверами способны воспроизводить настолько линейный и насыщенный звук с очень приличным уровнем музыкального баланса.

Подробно о DLS:
http://www.dls.se/en/home

Simple Distribution
Компания Simple Distribution занимается поставкой, сервисной и технической поддержкой аудио-видео оборудования именитых мировых брендов на российском рынке.
Телефон: +7 (499) 709-86-31
Электронная почта: info@simple-ci.ru




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > В дистрибьюторском портфеле нашей компании появился шведский аудио бренд DLS !

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)