Обсудить на форуме
03.07.2017 10:41

Pioneer AVH-X8800BT – полный контроль, не отрываясь от дороги

Японский производитель автомобильной аудиоэлектроники Pioneer известен российскому потребителю еще с 90-х годов. Именно под этим брендом на рынок вышли первые, в наши дни уже столь привычные автомобильные CD-плееры и навигационные системы, а недавно компания представила головное устройство, поддерживающие технологии Apple CarPlay и Android Auto. Сегодня речь пойдет о мультимедийной системе AVH-X8800BT.

Оснащение
Модель формата 2DIN оснащена 7-дюймовым полностью съемным сенсорным экраном Clear Type Resistive, позволяющим легко управлять системой, а возможность изменять его наклон делает эксплуатацию максимально удобной. За экраном расположен привод для CD- и DVD-дисков, слот для SD-карт формата SDHC, а также вход для микрофона автоматической настройки эквалайзера. На тыловой панели имеются два разъема USB, HDMI, входы для подключения камер переднего и заднего вида, 3 RCA-выхода, а также разъем для штатных кнопок на руле.

AVH-X8800BT имеет встроенный Bluetooth-модуль с внешним микрофоном. Модель поддерживает подключение одновременно двух телефонов, что особенно удобно для тех, кто использует отдельные смартфоны для рабочих и личных разговоров. Высокое качество звука в режиме hands-free обеспечивается поддержкой профиля c расширенным частотным диапазоном передачи речи Wide Band Speech. Для AVH-X8800BT смартфон – еще и один из источников звука. Навигация по файлам сделана максимально удобной и возможна как по папкам, так и по тегам самих треков. AVH-X8800BT поддерживает все популярные форматы (включая FLAC), а благодаря технологии Advanced Sound Retriever улучшает качество звучания сжатых форматов, приближая его к уровню оригинальной записи.

Мультимедийная система Pioneer AVH-X8800BT

Звук
Превосходное качество звука обеспечивается благодаря усилителю на полевых транзисторах MOSFET (4х50 Вт). Среди возможностей настройки звучания отметим встроенный 13-полосный эквалайзер, развитый кроссовер и функцию управления временными задержками. Управление осуществляется на сенсорном экране с помощью интерфейса, поддерживающего в том числе и русский язык, что позволит любому владельцу системы точно адаптировать звучание к используемой акустике и особенностям конкретного автомобиля.

Также в этой модели максимально полно реализована функция MIXTRAX, превращающая головное устройство в персонального виртуального диджея. Она позволит настраивать длительность каждого фрагмента композиции, визуальные эффекты экрана, RGB-подсветку при переходах и темп воспроизведения.

Работа со смартфонами
Эта мультимедийная система – одна из немногих, поддерживающих одновременно Apple CarPlay и Android Auto, что делает ее отличным выбором для любого автомобилиста, которому важно оставаться на связи даже за рулем. Подключив телефон к AVH-X8800BT, пользователь сможет совершать и принимать звонки, отправлять СМС сообщения и почту, воспроизводить аудиофайлы и пользоваться всеми функциями своего смартфона, не отрываясь от самого главного – вождения. Также обе технологии поддерживают голосовое управление. Помимо стандартных приложений, в модели реализована возможность использования сторонних программ, таких как навигация и интернет-радио через режим AppRadio Mode.

Итог
AVH-X8800BT – одна из самых передовых на данный момент мультимедийных систем для авто. Здесь есть все, чего пользователь может ожидать от качественного современного устройства формата 2DIN: воспроизведение звука и видео с практически всех известных источников (начиная с радио и заканчивая HDMI), поддержка Apple CarPlay и Android Auto, удобный интерфейс, тонкая настройка звука, мощный усилитель и многое другое. Все это позволяет AVH-X8800BT стать отличным выбором для большинства потребителей, от рядовых автомобилистов до настоящих аудиофилов и любителей тюнинга. С AVH-X8800BT пользователь получает функционал и возможности, доступные далеко не во всех автомобилях. Рекомендованная розничная цена – 45 490 рублей.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Pioneer AVH-X8800BT – полный контроль, не отрываясь от дороги

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)