Обсудить на форуме
16.06.2017

Ресиверы Denon следующего поколения с новыми возможностями

Denon, один из ведущих мировых производителей высококачественной Hi-Fi техники и оборудования для домашних кинотеатров, объявляет о выходе на рынок двух новых моделей ресиверов 5-го поколения - AVR-X2400H и AVR-X1400H. Обе модели сочетают совместимость со всеми новейшими форматами видео и звука, включая Dolby Atmos, DTS:X, 4K Ultra HD с HDR (High Dynamic Range) и Dolby Vision, а также высокоточную настройку всей системы с помощью Audyssey MultEQ. Оба ресивера совместимы с недавно созданным профессиональным приложением настройки звука Audyssey MultEQ Editor.

Возможности мультирум технологии HEOS от Denon доступны теперь даже в AV-ресиверах начального уровня, позволяя сочетать их с другими продуктами HEOS для создания многокомнатной музыкальной системы, которой можно управлять с помощью смартфона или планшета.

AVR-X2400H и AVR-X1400H будут доступны в июне 2017 года в магазинах-салонах авторизованных дилеров Denon и розничных сетях.

Ресивер Denon AVR-X2400H

Denon AVR-X2400H: по стопам победителей
Новый AVR-X2400H следует по пути успеха AVR-X2300W, который выиграл не только престижныю премию EISA как лучший AV-ресивер 2016-2017 года и стал обладателем титулов What Hi-Fi? «Лучший ресивер домашнего кинотеатра» и «Премии читателей» What Hi-Fi? в 2016 году.

Новый AVR-X2400H несет на борту все функции своего предшественника, но при этом вооружен новыми технологиями, как для прослушивания музыки, так и для просмотра кино. Ультра точная система настройки звука Audyssey MultEQ XT может быть дополнена новой профессиональной системой Audyssey MultEQ, которую пользователь может самостоятельно скачать в Appstore.

Восемь входов HDMI, в том числе на передней панели, могут передавать видео с разрешением Full 4K Ultra HD и поддержкой технологии HDR (High Dynamic Range), Также поддерживаются Wide Color Gamut и 4:4:4 Pure Color. Вы сможете подключить к ресиверу все новейшие устройства, такие как игровые консоли, проигрыватели Blu-ray или телевизионные приставки. Ресивер имеет усовершенствованный видеопроцессор для масштабирования существующего видео с более низким разрешением до разрешения 4K. Два выхода HDMI позволят подключить телевизор и проектор параллельно.

AVR-X2400H воспроизводит музыку с любого источника. Музыка со смартфона или планшета через Bluetooth, Wi-Fi или Apple AirPlay, домашняя коллекция музыки на сетевом устройстве хранения данных (NAS) или с сервиса потоковой музыки в Интернете (Deezer, Spotify, Tidal и др.) будут воспроизведены в безупречном качестве. Поддерживаются форматы FLAC, ALAC и DSD (до 5.6MHz).

AVR-X2400H – это 7.2-канальный ресивер с полностью дискретной схемой усиления, обеспечит до 150 Вт точного и детального звука для прослушивания музыки, а декодеры объемного звука Dolby Atmos и DTS:X создадут захватывающие трехмерные эффекты в домашнем кинотеатре. Ресивер сочетает в себе высокую функциональность и гибкость в настройках, а также мультирум технологию HEOS.

Интеграция в ресивер мультирум-технологии HEOS предоставит доступ к сервисам потоковой музыки в Инетернете, управлению несколькими зонами прослушивания, возможность использовать беспроводную акустику HEOS и управлять звуком и акустикой через бесплатное приложение HEOS на смартфоне, сделав ресивер центром Вашей домашней музыкальной системы. Благодаря использованию двух антенн и двухдиапазонной поддержке обеспечивается устойчивое соединение даже в переполненных Wi-Fi сетях.

При всех этих возможностях AVR-X2400H прост в настройке и использовании благодаря Помощнику по настройке Denon, который быстро и легко проведет Вас через процесс настройки всей системы для достижения лучшего качества звука. Четыре функциональные кнопки быстрого выбора позволят пользователю запоминать и выбирать свои любимые источники. Система при этом сама запомнит пользовательские настройки звука для каждого источника.

Наконец, новый интеллуктуальный режим экономии энергии ECO от Denon наделяет AVR-X2400H возможностью менять потребление энергии в зависимости от выбранной громкости, уменьшая потребление энергии до 50%. Уровень экономии энергии отображается на экране ресивера.

Ресивер Denon AVR-X1400H

Denon AVR-X1400H: просмотр фильмов в высоком качестве и прослушивание музыки в высоком разрешении стали еще более доступным
AVR-X1400H, созданный вместе с AVR-X2400H, предлагает почти такой же функционал по более доступной цене. Подержка Dolby Atmos и DTS: X, возможность воспроизведения видео 4K и доступ к сетевой музыке через Bluetooth и встроенной беспроводной мультирум-технологии HEOS.

Мощности до 145 Вт на канал для AVR-X1400H более чем достаточно для обеспечения полного эффекта погружения в объемный звук формата Dolby Atmos или DTS:X, а шесть входов HDMI, в том числе один на передней панели, дают возможность подключения нескольких устройств одновременно.

AVR-X1400H позволит точно настроить звук всей системы с помощью программы Audyssey MultEQ XT. Ресивер совместим с новым профессиональным приложением Denon Audyssey MultEQ Editor для более серьезной оптимизации всех параметров звука. Настройка проходит просто и быстро с помощью удобного Помощника по настройке Denon. Четыре функциональные кнопки быстрого выбора позволяют пользователю запоминать и выбирать свои любимые источники. Система запоминает пользовательские настройки звука для каждого источника.

Усовершенствованный режим экономии энергии ECO Mode от Denon обеспечивает значительную экономию энергии при воспроизведении звука на небольшой громкости, сохраняя при этом всю мощь кинематографических спецэффектов. Уровень экономии энергии отображается на экране ресивера в режиме реального времени.

О компании Бонанза



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Ресиверы Denon следующего поколения с новыми возможностями

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)