Обсудить на форуме
19.05.2017

Взрывозащищенные рупоры MLE

В суровых условиях эксплуатации – на вредных производствах, в сталелитейных цехах, воинских частях и т.д. – требуются соответствующего уровня системы предупреждения во время аварийных и других форс-мажорных ситуаций. Какими качествами должны обладать подобные системы для успешного и своевременного оповещения персонала?

Инженеры Atlas IED считают, что, в первую очередь, они должны быть взрывозащищенными, влаго- и пожаробезопасными, готовыми к суровым условиям эксплуатации. Акустические системы MLE-3T – из их числа. Это защищенные антивандальные громкоговорители, успешно справляющиеся с задачей передачи речи и музыки на промышленных объектах, складах и вредных производствах.

Они могут работать автономно или же являться частью систем массового оповещения людей и управления эвакуацией (СОУЭ). MLE-3T сертифицированы на соответствие стандартам UL (UL 1203, UL 1604, UL 2279, UL 913), более того, устойчивы к высокой влажности и воздействию содержащихся в атмосфере агрессивных агентов: этилена, бутана, пропана, водорода, паров бензина, спирта и других горючих веществ.

Системы комплектуются линейным трансформатором для трансляционной линии, снабженным обмотками на различную мощность в пределах 30 Вт. Ударопрочный герметичный корпус из алюминиевого сплава позволяет использовать их в помещениях I класса опасности (группы B, C и D).

Для лучшей направленности и фокусировки звука дополнительно предлагается рупорные насадки серии MLE с монтажными скобами повышенной прочности. Прямоугольный поликарбонатный рупор MLE-30 обеспечивает угол раскрытия 120°х60°, тогда как круглый алюминиевый MLE-32 излучает в секторе 95° как по горизонтали, так и по вертикали. Обращаем внимание, рупорное оформление не входит в комплект поставки и приобретается отдельно.

О компании SNK-SYNTEZ



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Взрывозащищенные рупоры MLE

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)