Обсудить на форуме
25.04.2017

Проекторы EIKI в Капитолии Южной Каролины

Ответственный правительственный статус проекта и выдающийся исторический интерьер здания обусловили выбор наиболее современной 2-лазерной технологии, обеспечивающей лучшее качество цветопередачи и высокий световой поток.

Лазерно-фосфорная технология достаточно новая в проекторах, но уже сейчас существует несколько ее модификаций. Среди них наиболее высокое качество цветопередачи обеспечивает вариант с использованием двух лазеров отдельно для красного и синего цвета. Компания EIKI раньше многих других внедрила эту технологию в своих проекторах и это обеспечило им известность и признание.

В числе других достоинств проекторов EIKI заказчики проекта отдельно отметили существующую в них возможность моментального включения без паузы на прогрев, что очень удобно во время многочисленных ежедневных заседаний, когда проекторы приходится очень часто включать и выключать.

В таблице представлена современная линейка лазерных проекторов EIKI. Модели в ней отличаются разрешением и количеством лазеров. В старших моделях, EK-811W и EK-810U используется 2-лазерный источник света с красным и голубым лазерами.

Подробно ознакомиться с ассортиментом лазерно-фосфорных проекторов EIKI можно на http://www.vega-msk.ru/view/proektory-eiki-v-kapitolii-yuzhnoi-karoliny-vega/ .

О компании Платный абонемент VEGA AV



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Технологии > Проекторы EIKI в Капитолии Южной Каролины

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)