Обсудить на форуме
20.04.2017

CMA: акустика под потолком

CMA: акустика под потолком

Компактные громкоговорители Ateo, работающие с низкоомными (8 Ом) или 100-вольтовыми усилителями, теперь можно закрепить не только на стене, но и под потолком! Для реализации этого замысла инженеры Audac разработали серию монтажных комплектов, помогающих установить под потолком сразу несколько Ateo.

CMA142 предназначен для двух Ateo 4, CMA144 – для четырех Ateo 4. Вторая пара совместима с Ateo 6: CMA162 размещает два громкоговорителя в положении «спина-к-спине», CMA164 – четыре и «по кругу». Это весьма актуально для больших открытых помещений – музеев, выставочных центров, залов ожидания и т.д.

Данный подход позволяет получить более равномерное звуковое поле. В зависимости от особенностей помещения, вы можете скорректировать направление звуковой волны. Каждый комплект содержит потолочный адаптер в сборе, стальную штангу, а также весь необходимый крепеж. Для придания инсталляции эстетичного вида внутри штанги расположен кабель-канал с удобным выводом. Максимальная нагрузка: 20 кг. Расстояние от потолка: 360 мм. Доступные цвета: черный (/B) и белый (/W).

О компании SNK-SYNTEZ



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > CMA: акустика под потолком

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)