Обсудить на форуме
24.03.2017

Line Magnetic Audio - звук, с которым вы не захотите расставаться никогда.

Чудеса случаются (продолжение...)

Глобальный мир тесно связан интернетом и предлагает возможности, о которых мы даже не могли даже мечтать в прошлом. Похоже, что долгое время должно было пройти до того, как стало очевидным признание систем репродукции звука, которые мы, на определенном этапе, предпочли развивать. И, очевидно, для этого нужно было учредить компанию, в Китае, владелец которой разделял эту страсть.

Мы рады тому, что получили права на распространение продукции Line Magnetic Audio в России. И мы еще более взволнованы тем, что это возвращает нас к нашим корням, к истокам звука, в его полноценном представлении и звучании…

Наверное, будет интересно напомнить, как летом 1985 года проходила первая демонстрация системы WE 15A / 555 в Париже, в небольшом зале рядом с Place Pigalle, через WE 25B (из коллекции мсье J.C. Verdier), которая произвела для всех присутствующих неизгладимое впечатление. Все ждали повторного запуска таких компонентов. Тот факт, что эти драйверы и конструкции рупоров теперь доступны из Китая, показывает, что идея о неповторимости продукта стала частью серьезных размышлений и в Китае. В прошлом мы могли только мечтать о том, чтобы приблизиться к оригиналу с таким уровнем мастерства - и всё это привело к звуку вневременной красоты. Теперь, весь мир согласен с тем, что Line Magnetic Audio действительно заслуживает этой оценки.

Тот факт, что владелец Line Magnetic Audio является ярым коллекционером лучших исторических аудио компонентов, исключает предположение о том, что реплики не выдерживают сравнения с оригинальными драйверами. Как раз наоборот: материалы тщательно подбираются в соответствии с оригиналами, а работа с деталями - поразительна. Первая копия драйверов WE 22 A и WE 555 вместе с прототипами WE 755 прибыла в Европу, Франкфурт, Германию летом 2010 года. Отзывы, от всё более многочисленных новых владельцев, а теперь и по обе стороны Атлантики, полны энтузиазма. Для нас открылась дверь в совершенно новый мир звука, где музыка воспроизводится с восхитительной утонченностью и увлекательной подлинностью, и где каждый с недоумением рассматривает, в какую же эпоху эти компоненты были впервые разработаны. Невероятно, насколько свежи и современны эти исторические акустические системы.

Итак, Line Magnetic Audio уже в России, легендарные драйверы, рупора в ожидании наших эмоций и ощущений, в фирменном салоне www.mvert.ru.

Путешествие продолжается, читайте подробности на сайте компании www.metex.ru…

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Line Magnetic Audio - звук, с которым вы не захотите расставаться никогда.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)