Обсудить на форуме
20.01.2017

Stereophile Recommended Components 2016. Лучшая аудио продукция по версии американского издания.

Stereophile Recommended Components 2016. Лучшая аудио продукция по версии американского издания.

Stereophile Recommended Components 2016.

Представляем ежегодную презентацию самого авторитетного медиа издания в США в области аудио Stereophile, опубликованную в конце 2016 года.

Компоненты, перечисленные здесь были официально рассмотрены в Stereophile и были признаны лучшими из доступных в каждом из четырех или пяти категорий качества. Если компонент включен в класс А (высший из возможных) или класс E, мы настоятельно рекомендуем его для приобретения.

"Рекомендуемые компоненты" - это список Stereophile, почти исключительно связан с продуктами в настоящее время доступными в США через обычные hi-fi торговые точки (магазины и салоны).

"Мы стараемся (от редакции), включить в "Рекомендуемые компоненты" каждый продукт, который мы нашли, как по-настоящему превосходный или что мы определенно можем говорить, что он представляет хорошее соотношение цены и качества. Имейте в виду, что самые разнообразные вкусы представлены в наших отчетах. Перечень составляется после консультации сотрудников - обозревателей Stereophile и редакторов, и учитывает опыт эксплуатации продукта уже после того, как официальный обзор был опубликован. В частности, мы учитываем фактор надежности и наличие дефектов, которые появляются после длительного прослушивания. Дело в том, что даже продукт, получивший благоприятный отзыв, не может, таким образом, рассматриваться в качестве гарантии, что он будет продолжать появляться в этом перечислении, как наилучший компонент."

Со своей стороны (компании МЕТЕХ), мы приводим краткие выдержки из тестов, с указанием редакторов американского издания, тех кто проводил эти тесты, с кратким комментарием, отражающих разные точки зрения.

Сегодня мы приводим некоторые новинки списка, которые были включены в последний апдейтированный перечень лучшей продукции Stereophile.

ИТАК, Победители:

Phono Cartridges - фоно картриджи (головки звукоснимателя)

Class B
Hana EL MC: $475 $$$
Одна из новинок 2016 года, картридж, выпускаемый знаменитой японской компанией Excel Sound, Hana EL - это головка звукоснимателя с низким выходом (0.5 мВ) МС типа (с подвижной катушкой). Основанная в 1971 году, Excel Sound сконструировала серию Hana, используя лучшие винтажные разработки золотой поры винила - alnico магниты, кантилевер из специального алюминиевого сплава и фирменную эллиптическую заточку иглы. Модель с высоким выходом, под ММ фоно корректоры, Hana EH, доступна за ту же цену, но еще не тестировалась. Податливость картриджа средняя - средне-низкая, и отлично подходит для тонармов типа SME M2-9, которым пользуется HR (Herb Reichert), который декларирует: "Базовый звуковой характер картриджа EL - потрясающе музыкальный, и исключительно не механического плана".

Подробности, фото и описания вы сможете найти у нас на сайте: www.metex.ru

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Stereophile Recommended Components 2016. Лучшая аудио продукция по версии американского издания.