Обсудить на форуме
13.01.2017

CES Las Vegas, Невада, США, 5 - 8 января 2017. Крупнейший мировой форум инноваций.

CES Las Vegas, Невада, США, 5 - 8 января 2017. Крупнейший мировой форум инноваций.

Юбилейная 50-я, крупнейшая в мире выставка электроники CES 2017 прошла в эти выходные в Лас Вегасе, Невада, США.

Золотой юбилей крупнейшего глобального собрания инноваций и коммуникаций, представил целую серию прорывных продуктов, предоставляя возможности для бизнеса компаний в каждой крупной мировой индустрии, побив все рекорды.

CES 2017 продемонстрировала взаимосвязь технологий будущего. Имея более чем 3.800 компаний-экспонентов и выставочные площади более чем в 2,6 миллиона квадратных футов, CES 2017 был рекордсменом, приветствуя крупнейшие компании в мире в дополнение к хостингу более 600 стартапов в Eureka Park Marketplace. Более 175000 специалистов отрасли, в том числе 55,000 из-за пределов США, были собраны в Лас-Вегасе, чтобы управлять постоянно меняющейся глобальной индустрией высоких технологий, двигая их вперед.

Мировые политики и ученые, лидеры бизнеса и шоу бизнеса, спорта, присутствовали на этом глобальном мировом форуме, отмечая и находя решения сложнейших мировых проблем.

Особняком в этом мире технологий, в последние несколько лет, прошла и выставка высоких достижений в области звука и изображений.

Одной из наиболее интересных, и, по-настоящему инновационных, была экспозиция ведущей мировой компании – японского производителя Furutech.

Furutech представила свою новую технологию Nano Crystal² Формула – нано кристаллический, керамический и угольный порошок.

Включенная в некоторые изделия Furutech, нано Crystal² Формула - NCF состоит из специального кристаллического материала, который имеет два "активных" свойства.

Во-первых, она генерирует отрицательные ионы, которые устраняют статическое и во-вторых, она преобразует тепловую энергию в световую, дальней инфракрасной области спектра.

Furutech затем комбинирует этот замечательный кристаллический материал с керамическими нано размерными частицами, для их дополнительного "пьезо эффекта" и углеродным порошком, обладающего демпфирующими свойствами.

Полученный по Nano Crystal² формуле материал, является уникальным, как с точки зрения электрического, так и механического демпфирования, единственный в своём роде, который используется только в продукции Furutech!

На выставке были представлены инновационные сетевые разъемы: FI-50 NCF (R), FI-50M NCF (R), новые компактные сетевые разъемы FI-C15 NCF Slimline IEC типа, что станет приятным сюрпризом для владельцев LINN, Devialet или усилителей McIntosh, где невозможно использовать полноразмерные сетевые разъемы премиум класса.

Коннектор Furutech FI-C15 High End Performance IEC с его тонким, изящным дизайном будет соответствовать этим требованиям, ограниченного размера розеток IEC типа с легкостью.

В качестве проводника используется чистая медь с покрытием золотом или родием.

Для американского и японского рынков, были также представлены прекрасные накладки на сетевые розетки 105-D NCF Outlet, а также улучшенные двойные сетевые розетки с накладками, использующими также NCF технологию - GTX-D NCF / GTX-D / FPX серий.

Одной из интересных новинок стал и электрический дистрибьютор переменного тока e-TP 309 NCF. Центральное место в е-TP309 NCF, это сочетание исключительно высоко производительных антирезонансных сетевых розеток - приемников Furutech GTX-NCF, выполненных по технологии чистой передачи электрического сигнала с Nano Crystal² формулой, устраняющей статику, с внутренней конвертацией термической, механической и электрической энергии, с эффективным гашением вибрации. Использование технологии для плотного и безопасного анти резонансного соединения в е-TP309 NCF, такой как фирменная патентованная система осевого зажима, позволило при заводской затяжке уменьшить величину внутреннего резонанса в десять раз! Естественно, корпус изготовлен из алюминия высшего сорта (авиационно – космического сплава) для эффективного экранирования от радиочастотных помех (радиочастотная интерференция). Выполненный в первоклассном стиле, корпус оснащен верхней монолитной алюминиевой пластиной, помещенной в элегантную отделку из углеродного волокна.

Одна из притягивающих внимание новейших разработок Furutech, изготовленный, словно космический летательный объект - DeMag α, устройство для размагничивания LP пластинок, оптических мультимедиа дисков и кабелей. Новый, улучшенный Furutech DeMag α полностью размагничивает пластинки и оптические диски, такие как CD, CD-R, DVD, MD, CD Game, Photo CD, SACD и DVD-Audio с 20% увеличенной мощности размагничивания, в сравнении с оригинальным Demag. Плюс, это незаменимый аксессуар для поддержания соединительных кабелей, электрических соединителей и шнуров питания в размагниченном виде для предотвращения магнитного искажения сигнала. Стильный DeMag α также оснащен технологией с сенсорной панелью для простоты использования. Подробности и фото вы можете найти на нашем сайте: www.mvert.ru

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > CES Las Vegas, Невада, США, 5 - 8 января 2017. Крупнейший мировой форум инноваций.