Обсудить на форуме
27.12.2016 16:08

Аудио-конденсаторы от ООО "КЗК"

ООО «Кузнецкий завод конденсаторов» является крупнейшим производителем конденсаторов. Был основан в 1958 году. В 2009 году ООО «КЗК» стало преемником традиций российских производителей металлоплёночных конденсаторов постоянной ёмкости из полиэтилентерефталатной, полиэтиленнафталатной и полипропиленовой плёнок, фольговых конденсаторов и других типов.

Применяя отработанные годами технологии, нами были разработаны линейки аудио конденсаторов. В них применяются только высококачественные диэлектрики, прошедшие строгий входной контроль на нашем производстве. Ключевой особенностью является конструкция конденсатора: безиндуктивная намотка и полная заливка. Для заливки применяется электроизоляционный компаунд собственной разработки с низкими показателями тангенса угла диэлектрических потерь. Полная заливка помогает исключить влияние паразитных вибраций и резонансов. Пайка выводов выполняется припоем с высоким значением электропроводности и исключительно вручную, что помогает дополнительно контролировать процесс изготовления. Вывода выполнены луженым медным проводом высокой чистоты. Маркировка производится методом лазерной гравировки, что позволяет ей оставаться читаемой очень долгое время.

На данный момент мы выпускаем 4 линейки аудио-конденсаторов:

  • Серия конденсаторов «White Line» представляет собой результат многолетних разработок в области проектирования аудио конденсаторов.
    В производстве используется самовосстанавливающаяся полипропиленовая пленка, с усиленной по краям металлизацией Алюминий-Цинк, что позволяет получить отличные параметры по тангенсу угла диэлектрических потерь и высокие показатели электрической прочности.

    Технологии производства позволяют изготавливать конденсаторы с низкими параметрами паразитной индуктивности, что так же благоприятно влияет на звук. Широкий диапазон емкостей и напряжений дает возможность использовать конденсаторы как в проходных цепях, так и в цепях фильтров питания.

    Серия конденсаторов «White Line»

  • Серия конденсаторов «Blue line» — металлизированные конденсаторы пришедшие на замену поликарбонатным конденсаторам.
    Они отличаются хорошими частотными характеристиками и высокой удельной емкостью. Позволяют добиться высокой детальности и красочности звучания аудиосистемы.

    Серия конденсаторов «Blue line»

  • Серия конденсаторов «Black Line» — новая разработка в области аудио конденсаторов.
    Применение нестандартного типа диэлектрика в комплексе с отработанными технологиями производства конденсаторов позволило получить новое, более плотное и насыщенное звучание. Отлично подойдёт для использования как в гитарных ламповых усилителях, так и в акустических системах.

    Серия конденсаторов «Black Line»

  • Серия конденсаторов «Orange Line» — это типичный представитель фольговых конденсаторов.
    Применение алюминиевой фольги позволяет получить более открытое и насыщенное звучание аудио системы.

    Особенности конструкции позволили добиться высокой детальности звучания в верхнем диапазоне. При прослушивании данного типа конденсаторов наблюдалось увеличение объема звуковой сцены и особая насыщенность звучания.

    Серия конденсаторов «Orange Line»

  • Получить дополнительную информацию, а так же задать вопросы Вы можете на нашем сайте: http://www.kondensators.ru




    Оставить комментарий







    Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Аудио-конденсаторы от ООО "КЗК"