Обсудить на форуме
12.12.2016

Audac Touch: дотянись до звука

Audac Touch: дотянись до звука

Как часто не хватает универсального инструмента, с помощью которого можно быстро поменять настройки в той или иной зоне, подстраиваясь под ситуацию. При подготовке важной встречи в офисе, концерта в ресторане или ночном клубе, в начале конференции или официального мероприятия часто не хватает универсального инструмента управления. Такого, как виртуальная среда Audac Touch.

Приложение устанавливается на планшет, ноутбук или смартфон, позволяя самостоятельно компоновать панели инструментов и управлять по сети любым количеством устройств. Речь не только об акустических системах, но и об источниках, усилителях и матричных микширующих системах. А при подключении блока управления APC100, преобразующего сигналы RS-232/RS-485 в TCP/IP, и релейных блоков ARU вы сможете управлять и устройствами сторонних производителей, включая проекторы, профессиональное световое и видеооборудование – области применения ПО ограничены только вашей фантазией.

Все просто. Настраиваемый пользователем интерфейс панели инструментов. Никаких проводов и изнурительной настройки. После регистрации вы создаете новый проект и добавляете нужное количество устройств, указав их IP-адреса и пароли. По умолчанию пароль для каждого типа устройств Audac состоит из первых букв названия. Для М2 пароль будет М2, для R2 – R2, для MTX48/88 – MTX, для XMP44 – XMP. При работе с определенной зоной, вы сможете регулировать громкость и уровень входного сигнала – например, в общественных зонах HoReCa, спа-салонах и других организациях, работающих в сфере услуг.

Все настройки автоматически сохраняются в облаке, что позволяет в будущем использовать для работы любое электронное устройство и иметь доступ ко всем вашим проектам и панелям инструментов. Если вам требуется большее количество элементов управления, чем одновременно помещается на экране, нажмите кнопку «+», чтобы добавить дополнительный виджет. Audac Touch – приложение абсолютно бесплатное, и оно уже доступно для скачивания в iTunes или Google Play.

О компании SNK-S
Подробнее о бренде AUDAC



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Audac Touch: дотянись до звука