Обсудить на форуме
25.11.2016

Поплавать с музыкой в столице бассейнов

Поплавать с музыкой в столице бассейнов

Бассейны и термальные купальни Будапешта славятся далеко за пределами Венгрии. Один из них недавно преобразился до неузнаваемости: наряду с системой оповещения, отвечающей всем нормам безопасности, он приобрел еще и полноценную музыкальную составляющую, дарящую хорошее настроение всем любителям поплавать.

Речь о плавательном бассейне Ладьманьоши (Lagymanyosi), являющемся центром одноименного спортивного комплекса. Расположен он в той части города, которая носит название Пешт. Это современный 50-метровый бассейн, прекрасно подходящий для международных соревнований по водным видам спорта. В случае проведения подобных массовых мероприятий трибуны комплекса способны вместить тысячи зрителей.

В качестве основы для аудиоинсталляции была выбрана многозонная матричная система MTX48 бельгийской компании Audac. Для своевременного информирования посетителей используется несколько пейджинговых микрофонов MPX, установленных в диспетчерской и у дежурного тренера. За воспроизведение фоновой музыки и голосовых сообщений отвечают двадцать четыре двухполосных всепогодных громкоговорителя WX502/OW, установленных по периметру бассейна.

Выбранная схема гарантирует максимально достоверную передачу музыки и речи, а также безотказную работу даже при повышенной влажности и множестве отражающих поверхностей – не самых благоприятных, скажем прямо, условиях.

О компании SNK-S
Подробнее о бренде AUDAC



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Поплавать с музыкой в столице бассейнов