Обсудить на форуме
25.11.2016

Furutech - японские технологии и материалы, для всех любителей апгрейда своими руками.

Furutech - японские технологии и материалы, для всех любителей апгрейда своими руками.

Компания МЕТЕХ продолжает знакомить с наиболее интересными новинками аудио видео рынка. Сегодня мы представляем последние разработки японской компании Furutech.

Furutech выпускает большой ассортимент различного рода OEM комплектующих для ведущих мировых компаний, и известна во всем мире, как японский производитель продукции экстра качества и исключительного звучания. Дизайнеры разработчики компании исследуют и тестируют даже мельчайшие детали проводящих сигнал и электрический ток элементов, для оптимизации всех ступеней соединений.

Осенью этого года, японские разработчики представили новейшее поколение разъемов для монтажа в аудио технику - коннекторы серии FT-807.

Революционные коннекторы серии FT-807 японской компании Furutech, это закономерное развитие модельного ряда выходных клемм (постов), для конструирования, апгрейда акустических систем или усилительной техники. Данные разъемы, для тех, кто сам разрабатывает и воплощает высококачественные инженерные решения . Это новое поколение высокотехнологичных разъемов, совмещающие одновременно высококачественную проводящую группу, выточенную и монолитной чистой меди, обработанной по альфа технологии, и инновационный, вибропоглощающий диэлектрик, с низкой собственной массой, предотвращающий от собственных резонансов. В качестве дополнения, был использован специальный кольцевой поликарбонат с выточкой под контактные кабельные клеммы типа спайдов, для защиты акустических систем и усилителей, в случае разрыва или повреждения контактной группы или проводника.

Разъемы серии FT-807 являются первоклассным как в самом дизайне акустического терминала, так и по качеству самого звучания: мощная монолитная группы из цельной альфа меди, покрытой золотом 24 карата FT- 807 (G) или родием FT-807 (R) , идеальное решение для использования в премиальных аудио трактах, когда используются достаточно мощные усилители, в больших акустических системах, требующих их хорошей прокачки. Легкий корпус самого разъема, идеально изолирует соединительный коннектор, и эффективно борется с паразитными вибрациями, возникающими в процессе эксплуатации, в особенности на значительных уровнях громкости акустических систем.

Этот коннектор, изготовлен из высококачественной сверх чистой меди – с двойной криогенной обработкой и размагничиванием, для длительной эксплуатации, предотвращающей негативные эффекты намагниченности и различные виды внешних наводок, ухудшающие звучание.

Возьмите в руки разъём: потрясающего качества и прекрасно звучащий разъём FT-807, это результат кропотливого труда инженеров дизайнеров, тщательного подбора и обязательно звукового аудирования всех его составляющих частей, всевозможных материалов.

Попробуйте продукцию Furutech – вы найдете, что это лучший выбор для апгрейда вашей аппаратуры.

Спецификация:

- основный проводник: чистая альфа медь, покрытая родием ( R) или золотом 24 карата

- корпус: матовый черный, специального аудио грейда нейлон, армированный стекловолокном, с добавлением пьезокерамической резины

- нейлон (черно/красный) и поликарбонат (прозрачный) полностью изолированы

- соединение: под зажим или под пайку

- посадочные размеры: для кабелей (проводников) диаметром до 4.5 мм

Технические параметры:

- размеры: корпус 20.4 мм х 18 мм в диаметре, общая высота 28 мм

- изоляция: поликарбонат (прозрачно- черный) 20 мм в диаметре, 15.6 мм высотой

- общая длина разъемы: 62.76 мм

Рекомендованная розничная цена в России Furutech FT-807(G) – 7024 руб., FT-807 ( R) – 8100 руб.

Продукция доступна в фирменном магазине www.mvert.ru

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Furutech - японские технологии и материалы, для всех любителей апгрейда своими руками.