Обсудить на форуме
18.11.2016

Acoustic Revive – звучание, каким оно должно быть – для создателей звука, DJ`s и звукоинженеров.

Acoustic Revive – звучание, каким оно должно быть – для создателей звука, DJ`s и звукоинженеров.

Acoustic Revive – звучание, каким оно должно быть – для создателей звука, DJ`s и звукоинженеров.

"Ничего не потерять и ничего не добавить – философия японской компании.

Наша цель – передача в наиболее чистом виде сигнала оригинального источника и извлечение наиболее реалистичной звуковой панорамы в комнате для прослушивания.

Вот почему мы создали ACOUSTIC REVIVE."

Японская компания Acoustic Revive ассоциируется у каждого искушенного аудиофила, далеко за пределами страны Восходящего солнца, как одна из самых продвинутых, высокого технологичных и 100% японских компаний, выпускающих аутентичный, исключительно высокого качества продукт. Несравненные аксессуары в области улучшения звукопередачи давно стали эталонами в индустрии High End звука, непременными атрибутами студий звукозаписи аудифильского класса, как в Японии, США, так и с недавних пор в Европе.

Каждая новинка от японской компании, привлекает неподдельный интерес, как встреча с чем-то новым, что несет в себе огромный позитивный заряд, чем так любят гордиться и использовать как самые продвинутые аудиофилы, так и открывающие для себя новый мир возможностей – меломаны.

Компания МЕТЕХ с удовольствием представляет одно из интересных изделий японской компании - RIQ-5010 (W) – кварцевые изоляторы, для эффективной борьбы с паразитными вибрациями.

Привлекательным качеством звука может похвастаться только чистый кварц!
Обычные изоляторы генерируют свой уникальный тон в соответствии с физической характеристикой или свойству каждого материала, из которого они изготовлены. Важно только то, как вы их оцениваете, коррелирует ли их тональность с вашим слухом или нет. Мы, как утверждает Acoustic Revive, проверили все возможные материалы, которые никогда не генерируют собственный тон и улучшают качество звука. В конце концов, мы выяснили, чистый дымчатый кварц и чистый кварц, идеальный материал в качестве изолятора. Чистый дымчатый кварц и чистый кварцевый не создают свой собственный тон, и они улучшают качество звука. Кроме того, воспроизведение звука становится оживленнее. Вы будете удивлены, что звук инструментов или человеческого голоса изменились невероятно, став живее, и чрезвычайно естественными.

RIQ-5010 имеет множество эффектов, помимо использования в качестве изолятора.
Если вы поместите RIQ-5010 на верхней панели вашего оборудования или вблизи входных / выходных клемм, вы можете получить эффект улучшения звука. Есть несколько теорий, почему кварц улучшает звук. Некоторые говорят, что чистый кварц поглощает электромагнитные волны, некоторые говорят, что чистый кварц контролирует (поглощает) вибрацию, или что чистый кварц излучает дальний спектр инфракрасного света. В любом случае чистый, природный кварц имеет свойства, который чрезвычайно эффективны для улучшения звука, то, что вы никогда не получите из других материалов.

Эффект чистого кварца в улучшения качества звука находится абсолютно на другом уровне!
Изоляторы, которые сделаны из металла или кварцевого стекла генерируют жесткий и резкий звук. RIQ-5010 никогда не генерирует такие звуки и улучшает качество звука очень органично, плавно, живо и тепло. Кроме того, звук хорошо модулирован, время нарастания и время спада чрезвычайно быстро, эти два противоположных значения, оказывается, могут быть совместимы.

Японская компания Acoustic Revive прикладывает усилия, для обеспечения производства натуральной рудой, и пытается сохранить первозданное производство RIQ-5010 из натурального кварца как можно дольше.
Чистый дымчатый кварц и чистый кварцевый оба, очень дефицитные материалы. При этом, пытаясь сохранить производство RIQ-5010 как можно дольше, японские инженеры заявляют о том, что выпуск данных изоляторов будет прекращен, как только не будет возможности добывать натуральную руду.
Примечание: в связи с тем, что Acoustic Revive использует для производства натуральный, чистый кварц, кристаллические структуры или примеси могут быть видны в структуре RIQ-5010, в некоторых случаях. Пожалуйста, примите это во внимание.

Технические параметры RIQ-5010 (W):

- материал: чистый натуральный кварц прозрачный (W) или дымчатый
- диаметр диска: 50 мм
- толщина диска: 10 мм
- рекомендованная нагрузка на 1 диск: до 200 кг

Рекомендованная розничная цена в России Acoustic Revive RIQ-5010: 47541 руб. за сет из 4 шт.
Товар в наличие, в фирменном салоне www.mvert.ru

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Acoustic Revive – звучание, каким оно должно быть – для создателей звука, DJ`s и звукоинженеров.