Обсудить на форуме
14.10.2016

Лучший европейский High End-ЦАП 2016-2017: Hegel HD30

Европейская ассоциация изображения и звука EISA, куда входят представители 45 авторитетнейших журналов о звуке, изображении и фототехнике, выбрала самые лучшие модели сезона 2016-2017. В категории «Лучший европейский High End-ЦАП» победил цифро-аналоговый преобразователь норвежской компании Hegel:
«Построив HD30 на базе специально отобранных чипов для цифро-аналогового преобразования, и добавив немного собственного «цифрового волшебства», компания Hegel представила новую модель, совмещающую в себе ЦАП/цифровой предусилитель и High End-стример. Этот цифровой центр управления оснащен восемью цифровыми входами, среди которых USB и Ethernet, который позволяет HD30 работать в качестве цифрового медиа-рендерера стандарта DLNA, обеспечивая доступ к музыке в домашней сети, или через AirPlay. Более того, он может напрямую подключаться к усилителю мощности по балансным и небалансным выходам. Полная совместимость с файлами высокого разрешения, включая DSD128, позволяет воспроизводить все популярные форматы, делая это с выдающимся ритмом, чистотой и детальностью. Это лучший выбор для воспроизведения музыки с небывалым качеством без искажений.»

Лучший европейский High End-ЦАП 2016-2017: Hegel HD30

Hegel – норвежская компания, производящая интегральные, предварительные и оконечные усилители, CD-проигрыватели и очень технологичные цифро-аналоговые преобразователи. Основателю компании Бену Холтеру принадлежит множество патентов, среди которых знаменитая технология SoundEngine. Компоненты Hegel совмещают в себе поразительно нейтральное звучание, минималистичность скандинавского дизайна и отличную функциональность.

EISA – уникальная ассоциация, известная в мире благодаря ежегодному конкурсу, определяющему лучшие продукты года. Уже более 30 лет EISA отбирает самые инновационные и высококачественные продукты рынка потребительской электроники. Получить награду ассоциации – EISA Award – стремятся все производители, но строгий отбор проходят только самые лучшие. Продукты с логотипом EISA Award доступны и в России, для покупателя это как знак качества, гарантирующие высокие потребительские свойства товара.

О компании Barnsly Sound Organization



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Лучший европейский High End-ЦАП 2016-2017: Hegel HD30

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)