Обсудить на форуме
26.09.2016

Озвучивание ресторанного дворика в Констанце

Озвучивание ресторанного дворика в Констанце

В Констанце – третьем по численности населения населенном пункте Румынии и самом большом порту на черноморском побережье акустические системы Audac стали основой нескольких крупных аудиоинсталляций. Все они располагаются под крышей комплекса Downtown Building в туристической части города.

Перед тем, как приступить к реализации проектов, был проведен анализ акустических особенностей помещений. Результаты замеров позволили подобрать оптимальное решение в каждом случае. В стейк-хаусе Gheea за звук отвечают 20 настенных VEXO8 (приведены на иллюстрации в интерьере) и 8 сабов BASO15. Особенностью первых является рупор на месте ВЧ-динамика, позволяющий акцентировать звуковую волну, увеличив уровень максимального звукового давления до 92 дБ и обеспечив эффективную мощность 175 Вт.

В ресторане Aquario в интерьер отлично вписались 15 потолочных громкоговорителей класса Hi-End CELO8 с 8″ конусным вуфером и расположенным прямо перед ним конусным 1″ твитером с алюминиевыми мембранами. За обработку сигнала перед подачей на АС отвечают 4-канальный усилитель класса D DPA154 и 1-юнитовый предусилитель PRE16.

Наконец, третье заведение, Touch Cafe, обслуживают 2 готовых комплекта FORTE8.6, рассчитанные на озвучивание залов площадью до 240 м². Каждый из них состоит из усилителя SMQ750 (4х750 Вт), четырех систем VEXO8 и двух сабвуферов BASO15. Классически спроектированный пассивный сабвуфер фазоинверторного типа мощностью 700 Вт обладает невероятно высокими энергетическими характеристиками, позволяющими достигать уровня звукового давления в 127 дБ.

О компании SNK-S
Подробнее о бренде AUDAC



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Озвучивание ресторанного дворика в Констанце