Обсудить на форуме
23.09.2016

Lawrence Audio - красота, это только начало. Искусство звука, виолончель.

Lawrence Audio -  красота, это только начало. Искусство звука, виолончель.

Компания МЕТЕХ продолжает представлять одну из самых ярких компаний 21-века, добившуюся головокружительного успеха - Lawrence Audio - создатель акустических систем.

Основанная в 1996 году Лоуренсом Ляо*, компания из Тайваня, известна своими серьезными разработками в области дизайна, а также инновациями в области конструирования акустических систем.

Мировую известность и признание всех ведущих специалистов Lawrence Audio получила в последние три года, представив свою продукцию за пределами самого динамично развивающегося High End рынка Азии.

Действительно, уникальная линия акустических систем, получившая название Instruments, стала настоящим откровением для специалистов. Три года подряд акустические системы Lawrence Audio Instruments series получают самые престижные награды в США - CES International Innovations Award 2011,2012 и 2013,что само по себе является уникальным случаем в истории High End аудио.

Сегодня речь пойдет о напольной акустической системе из уже знаменитой серии Instruments – Cello.

Впервые информация о данной акустической системе появилась в январе, на крупнейшей мировой выставке потребительских товаров в Лас Вегасе CES 2012.

Тогда же, организаторы мирового форума вручили самую престижную награду в области аудио Best Of Innovation In Loudspeaker Design – CES 2012. Этой награды была удостоена компания Lawrence Audio за акустическую систему Cello (виолончель).

Cello во многом не просто инновационная акустика, это уникальная система во всех отношениях.

Начиная от исключительного по дизайну и совершенству изготовления корпуса акустики, бескомпромиссного кроссовера, выполненного на высшего доступного качества компонентах, кабелях, до изготовленных по специальным заказам динамикам, лучшими, доступными на сегодняшний день в индустрии, все это подход компании к одной цели – совершенству в звуке.

Действительно, те усилия и затраты, включая многодневные настройки каждой системы, индивидуально самим дизайнером - разработчиком перед финальной отгрузкой акустики конечному потребителю, это тот самый эксклюзивный подход High End высшего класса, доступный очень ограниченному числу производителей.

Акустика во всех отношениях заметна и занимает должное внимание. Монументальность образа классического музыкального инструмента виолончели, в сочетании с поразительной музыкальной презентацией, ставят её в отдельный класс элитных акустических систем, эталонов звучания нового поколения.

Успешно сочетая динамики высочайшего уровня, с уникальным полигональным корпусом, не имеющем параллельных плоскостей как снаружи, так и внутри, Cello обеспечивает непревзойденную линейность характеристик во всем заявленном диапазоне частот, открывая слушателю полномасштабную звуковую панораму, головокружительную легкость исполнения любого музыкального жанра в его по-настоящему живом, многомерном образе. Эта одна из редких систем, которой подвластно всё – она заново открывает ваше звуковое восприятие музыкальной действительности, в его новом, акустическом измерении.

Мощный глубокий бас, изумительная по разрешению, чистоте и прозрачности звучания серединка, в сочетании с двумя высокочастотниками, один из которых, ленточного типа, находится на задней поверхности в верхней части колонок, обеспечивают потрясающую динамику и трехмерность исполнения любого, даже самого сложного музыкального произведения.

Lawrence Audio Cello- это пронизывающая глубина прочтения музыкального материала.

Технические характеристики:

  • 3.5 полосная напольная акустическая система c фазоинвертером
  • диапазон частот: 32 Гц – 40 КГц
  • чувствительность: 90 Дб
  • сопротивление: 4 Ома (3.2 Ома минимальное)
  • рекомендуемая мощность усилителя: 50 Вт – 200 Вт
  • высокочастотные динамики:
    -фронтальный Air Motion Tweeter (25мм х 120 мм)
    - на задней панели: Purified Aluminium Ribbon Tweeter (8.5 мм х 60 мм, толщина 0.01 мм)
  • среднечастотный / низкочастотный динамики: AC200/5C2C (200 мм) карбоновый композит с 2-х дюймовой катушкой из алюминиевой проволоки, плакированной медью и специальным кольцевым ферритовым магнитом типа Фарадея, с катушкой демодуляции
  • частоты кроссовера: 700 Гц / 1.7 КГц / 2.6 КГц / 9 КГц
  • компоненты кроссовера: MKP конденсаторы, OFC катушки индуктивности, MOF резисторы, изготовленные по стандартам армии и флота.
  • кабель соединительный: OCC медь в тефлоновой изоляции
  • входные терминалы: WBT , для биваринга
  • размеры (В х Ш х Гл): 1245 мм х 280 мм х 470 мм
  • вес: 40 кг (шт)
  • вес в упаковке: 52 кг
  • отделка: натуральная вишня или красное дерево
  • Рекомендованная розничная цена: 1206834 руб.

    На прослушивании и в продаже в Галерее Назаров (Б.Ордынка д.13) и в фирменном салоне mvert.ru.

    О компании METEX



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > Lawrence Audio - красота, это только начало. Искусство звука, виолончель.

    Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)