Обсудить на форуме
12.08.2016

Line Magnetic Audio - эволюция совершенства. Дизайнерская линейка, прослушивание.

Line Magnetic Audio - эволюция совершенства. Дизайнерская линейка, прослушивание.

Итак, перейдем непосредственно к звуковым тестам. В качестве звукового тракта мы выбрали две акустические рупорные системы, собранные на лучших образцах Золотой эпохи аналогового звуковоспроизведения.

За базу были взяты знаменитые рупорные системы Altec A5 (Voice Of The Theatre) в комбинации корпусов американской компании JBL (низкочастотные корпуса из многослойной фанеры с оригинальной звукоизоляцией 4560) с низкочастотными драйверами Altec 416-8B (с магнитами Alnico) и средне-высокочастотные драйверы Altec 299-8A (Alnico) с соответствующими литыми рупорами 311-60.

Как дополнение и альтернатива в среднечастотном диапазоне, были также использованы легендарные рупорные системы японской компании YL Acoustics– среднечастотные драйверы 5500 G в комбинации с восхитительными деревянными рупорами MB-90. Как дополнение к YL Acoustics, был также использован рупорный высокочастотный динамик H-105производства японской компании Coral (одной из тех жемчужин, кто стал жертвой поглощения ненасытной в то время JBL of America).

Для удобства и наиболее информативного сравнительного анализа, мы использовали один источник сигнала – компакт диск плеер от японской компании 47 Laboratory, один из шедевров японской инженерии, наиболее близкий по звучанию к лучшим образцам аналогового звука – комбинация CD транспорта 4713 Flatfish c цифро-аналоговым преобразователем 4705 Progression с 2-мя блоками питания 4799 Power Dumpty.

Для полноты картины, альтернативным усилителем выступал однотактный интегральный усилитель Line Magnetic LM-210 iA, работающий по классической схеме на выходных лампах 300B в сочетании с 310A и 2-мя кенотронами на 5U4G в чистом классе А, триодном режиме без отрицательной обратной связи.

Настоящим любителям и энтузиастам первоклассного звука мы выложили видео прослушивания на нашем новом портале mvert.ru, где мы планируем размещать видео презентации, и который является единственным официальным интернет магазином, где вы можете любую технику ввозимую в Россию купить напрямую от дистрибутора, что, мы надеемся, станет хорошей возможностью для тех, кто в силу определенных причин не имеет возможности приобрести в ближайшем городе.

LM-126iA (Anniversary Edition) – настоящий исполин во всех смыслах этого слова. Могучий, большой и тяжелый красавец выполнен в роскошном винтажном стиле, от одного вида которого не хочется оторваться.

Мельчайшие детали, отделка, гравировки и надписи просто восхищают. Его основательность и скульптурный профиль несут колоссальный позитивный заряд энергии. Хочется подойти и еще раз осмотреть и потрогать все его детали, убедиться, что это не фантом из прошлого, а реальный экспонат, более того, живой, новый носитель лучшего – мостик между недавним прошлым и будущим.

Безусловно, Line Magnetic Audio LM-126iA созданный подразделением Analog Design Lab несет в себе не только визуальные черты, ассоциирующие его с ностальгией по феноменальной аудио продукцией прошлого, самое главное, в нём жив дух Винтажа, бескомпромиссного, увлекательного и захватывающего путешествия во времени. Этот тот прекрасный образец лампового звучания, большинство соотечественников о котором даже мечтать не могли, а самые счастливые обладатели сегодняшней продукции экстра High End класса, могут попытаться представить, как это можно сопоставить с нынешним современным продуктом.

Теперь, похоже, мечты и реальность объединяются, прекрасный шанс воссоединить временной мост появился практически у всех аудиофилов и любителей музыки.

Line Magnetic Audio LM-126iA – это тот самый образец восхитительного единения образа и содержания, первоклассного воплощения эфемерно- ностальгического в роскошное музыкальное путешествие, полное эмоций и переживаний, экспрессии и полноты ощущений. В этом усилителе вы почувствуете и перенесетесь в звуковые пространства и ритмы джаза 60-х, окунетесь в психоделику начала 70-х, ощутите во всей красе сдержанную эстетику новой волны 80-х и с огромным удовольствием отметите гармонию и удовлетворение современных электронных изысков от ланжа до хауса. Инструменты, голоса, образы нарисованные большими артистами, музыкантами становятся не просто ближе, Line Magnetic Audio LM-126iA позволяет полностью проникнуться атмосферой и жизнью исполнителя.

С огромным удовольствием мы отмечаем, как новый усилитель, даже в не разыгранном виде, покоряет сердца слушателей, провоцирует на новый и новый музыкальный материал, который хочется слушать и открывать заново.

Сравнение с другими моделями компании мы проведем и опубликуем несколько позже, отметим лишь одно – данный усилитель, созданный дизайнерским подразделением, и выраженным как посвящение 10-ти летнему юбилею удался во всем, искренне рекомендуем! Подробности на сайте www.metex.ru

О компании METEX
Подробнее о бренде Line Magnetic Audio



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Line Magnetic Audio - эволюция совершенства. Дизайнерская линейка, прослушивание.