Обсудить на форуме
02.08.2016

Уникальная встраиваемая архитектурная акустика Sonance - Discreet Opening System.

Уникальная встраиваемая архитектурная акустика Sonance - Discreet Opening System.

Архитектурная серия Sonance — это сочетание эстетизма и высокой производительности. Защитная сетка полностью сливается с потолком, ничем не выдавая себя. Такая установка возможна благодаря тщательно проработанной установочной платформе (брекет), это позволяет с легкостью встраивать колонки в любой тип потолка из твердой поверхности будь то гипсокартон, дерево или же штукатурка.

Используемые при создании колонок материалы, делают звук превосходным, удовлетворяя требованиям даже самых изысканных меломанов.

В системе используются четыре и более динамика Sonance AS38RS для достижения прекрасного качества звука. При создании динамиков используются передовые материалы, а именно: вуфер сделан из углеродного волокна Rohacell, за высокие частоты отвечает керамический купольный твитер. BPS-6 — полосовой сабвуфер оснащен двойной звуковой катушкой и драйвером выполненным из углеродного волокна Rohacell.

Встраиваемая архитектурная акустика Sonance - Discreet Opening System

Вид установленной системы схож с потолочными светильниками. На этом факте мы и заострим внимание. Всё чаще в современном строительстве при планировке освещения используются точечные светильники. Они практически не заметны в дизайне и световое покрытие намного качественнее, чем у одной, даже и большой, люстры. Так и в аудио, при использовании нескольких динамиков AS38RS Sonance и одного сабвуфера BPS-6, вы ничего не заметите визуально на потолке, но зато вы услышите звук прекрасного качества. Динамики и сабвуфер в системе полностью и равномерно заполняют пространство комнаты, исключая тихие и громкие зоны, чего не могут позволить традиционные динамики.

Уникальный дизайн системы динамиков и сабвуфера будет лучшим эстетическим решением, обеспечивая лучшее звуковое покрытие и качество, чем традиционные колонки.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте эксклюзивного представителя Sonance в России - www.sonance.ru в разделе «Встраиваемая акустика».

О компании Sonance



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Уникальная встраиваемая архитектурная акустика Sonance - Discreet Opening System.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)